+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: порекомендуйте психолога, писихотерапевта

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Re: порекомендуйте психолога, писихотерапевта

Слуш, ну я могу порекомендовать свою, но тут вот еще какая тема. Когда ты приходишь к психотерапевту, тебя могут спорсить - что вы ждете от общения, каких результатов от терапии? И тут ты ОБЯЗАНА честнос казать какое=й порядок общения тебя бы устроил.
    Собственно, у меня было то же самое, и мне, в принципе, были выданы конкретные рекомендации что делать с мамой, с работой, с жизнью вообще. Сейчас я ее не посещаю, времени нет, но ее рекомендации помогли снять чувство вины посмотреть на часть проблем с другой стороны.

Да. они не имеют парва давать советы, но это психоаналитики. А психотерапия - это терапия, это нацеленность на результат, дада, это во многом выслушивание, да, но уже больше диалог, чем психоанализ, где "тихо сам с собою"))).

Короче, результат от терапии такой, какой ты его поставишь, и, собственнно, терапия подбирается именно для результата. Другое дело, что первые два-три сеанса ты рассказываешь о себе, для тепаревта ты же чеолвек-то новый, а методов множество, чтоб его подбрать, она спрашивает, а в ходе диалога цель терапии (т.е. твой запрос) тоже может корректироваться. В моем случае я пришла с конкретным запросом-многоходовкой, мы разобрали его на части - базовая, второстепенная, вытекающая и пр., отработали его часть, и неожиданно все потекло в правильном русле. Это показало, что мы отработали правильную часть, базовую.

ну как-то так.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

Re: порекомендуйте психолога, писихотерапевта

Надя, а напиши мне в почту , плиз (в профиле). У меня вопросик есть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр