+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Чужая беременность

ЮМАма(без пароля) Гость

Re: Чужая беременность

Пингвинарий писал(а):

> Тебе жизнь не мила без чего?
    > без второго ребенка?
    > ИЛи без СВОЕГОРОЖДЕННОГО второго ребенка?
    >
    +1
    Чего хочется-то ребенка или беременности с родами? В стране полно брошеных малышков, которые только и ждут когда за ними придет мама с папой (а некоторые еще и не понимают даже но уже нуждаются с любви), а ты свои чувства изводишь на зависть - бессмысленная трата

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

ерундой мне каж.замороачиваетесь, у вас уже есть ребенок, мне не понять....

Надежда на лучшее Гость

Nezhka, за совет про церковь спасибо. И за слова теплые.
    Lasto4ka, Happy-Ann, Вольга, Galina девочки, я не привыкла оглядываться на тех, кому хуже. Мне от этого не легче. Я конечно пожалею человека, но всегда ориентируюсь на тех, кто выше, сильнее. Это стимул для того, что бы и мне расти.
    Lasto4ka, я читала и помню Вашу историю. Мне искренне жаль тех, кто еще не испытал чувства материнства. И понимаю, что мой пост для них кажется абсурдным.
    Пингвинарий, ЮМАма наверное когда мне будет 35 я всерьез об этом задумаюсь, а пока мне 27 и я очень хочу верить в лучшее, что все еще сложиться и получиться.

А так время проходит и все сглаживает. Сейчас уже вновь голова забита мыслями о своей семье и своем здоровье. После праздников опять здрасьте врачи. И надеюсь, все будет хорошо!!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2