+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Чужая беременность

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Re: Чужая беременность

Простите конечно, но лично мне читать не приятно... да я понимаю хочеться иметь второго, НО тебе Бог уже дал одного ребенка, твоя жизнь не бессмысленна... Тебе есть чему радоваться... а что делать тем у кого нет такой радости вообще, и не известно будет ли когда-нить... знаешь что такое чувствовать себя неспособной родить? Не гневи Бога... Он тебе дал испытание, так пройди его с честью!!!

Отправка отредактированного (15 Nov 10 14:13)
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice

Re: Чужая беременность

Ласточка, жизнь не бессмысленна даже у того, у кого детей нет;-) Пусть не каждому дано иметь детей, но значит, что-то другое человек приносит в этот мир.

А вообще, согласна - если не отпускает само по себе, так ведь можно и подумать, что многим еще тяжелее - у них ни одного ребенка нет. А кому-то тяжело совсем, т.к. нет даже надежды на этого ребенка...

В общем, это из серии, что одноногому лучше, чем тому, у кого ног нет вовсе. Слабое утешение, но кому-то помогает принять реальность.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр