+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Как я провела лето...

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

Re: Как я провела лето...

С ребенком они общались регулярно, им не мешало при этом не общаться со мной. Муж водил его к ним. Вот теперь посмотрим, как они запоют, захотят ли теперь общаться с ребенком. На данный момент, уже почти 15 дней, даже муж не стремится к этому. Живя в соседнем доме, его совсем не расстраивает, что полмесяца не видел ребенка. Хотя и раньше такое бывало. Он только на словах скучает, а на деле выходит обратное.
    Спасибо, девочки, за поддержку, мне уже легче. Смирилась.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

От твоей истории в ужасе полном.

Тебя искренне жалко, и то что он сделал - это жуасно. Предаставляю как ты терзалась. За что это все....
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Козел, что сказать..
    но мне кажется, - можешь обидеться - мужу надо ребенка впаривать..
    Прям звонить и типа завтра идешь гулять с сыном. развод разводом, но сына никто не отменял, понял?

а вообще, вот интерено, можно матери подать в суд на установление порядка общения с ребенком отцу))) во прикол будет, если его ОБЯЖУТ брать сына на прогулку)) не исполнит - обана, пристав))

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

Я думаю, что он и сам когда-либо объявится, типа соскучится по ре, или родителям показать. Но пока не объявляется, поскольку уверен, что я первая позвоню, чтобы алименты требовать, а он уже 2 месяца не работает (хотя кто знает, может и устроился уже... но максимум на временную, поскольку у него другие грандиозные планы с финансовыми растратами на ближайшие лет 5).

Смысл мне сейчас названивать, денег все равно не даст, а в остальном от него уже и не нуждаюсь. Вот когда сильно понадобится ребенка "пристроить на пару часов", тогда очень даже позвоню. Хотя понимаю такой вариант (обычно происходило так), если я попрошу с ним посидеть - они откажутся, если сами попросят (обычно давала) и не дай бог не дам - то злости не оберешься.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3