+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Как я провела лето...

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

Re: Как я провела лето...

Обидно конечно только то, что второй раз осознанно выходила замуж и абсолютно правильно старалась строить отношения в семье. Не зря же я его из такого г... вытащила, а оказалось, что зря. Только помогла этим недостойным "людям"-родителям. Вот надо было его бросить тогда, чтобы они поняли каково мне было. Но они отвернулись, а я поддержала. Теперь с марта со мной категорически не общаются (я правда и сама не напрашиваюсь) после его последнего "психа", каких же гадостей про меня напел страшно подумать, и каждый день накручивают его против меня. Я вообще не понимаю, зачем им это нужно? Чем я так плоха, что из дерь-...ма вытащила и душу и силы в него вкладывала, что сына-внука родила?
    Недостойные они все! Зато сейчас знаете как повернулось: я работаю + доход с квартиры имею... а они... мать всю жизнь не работает, отец в поисках работы (ничего подходящего), муж в поисках, брат летом вернулся из армии (до сих пор в поисках) и бабушка старенькая на пенсии.
    Так им и надо, я не злорадный человек, но теперь накипело, они это заслужили!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Ага..(((

так ты его уже совсем с концами тогось? Ну и правильно.

Далеко ты от нас, так бы замутили что-нить..

За малого только обидно.. вот че они такие, в самом деле?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр