Re: как поступить? развод или нет?
слушай, а у тебя нет возможности переезжать на вечер, когда он пьяный, куда-нить.? Просто я о том же подумываю. Но у нас проблема в другом -я сплю чутко, а муж когда выпьет, во-первых не может угомониться, и все шарашится на кухне и я не могу уснуть толком, плюс, храпит достаточно сильно и я тоже не могу спать. Вот и подумываю сваливать к родителям на такие "вечера".
А ты не можешь? К его родителям или к своим? Только надо чтобы они понимали ситуацию и не переводили в трагедию....пока. Может, если муж дорожит тобой и ребенком, он не захочет этого "одиночества" в квартире, да и скажи ему, что ты не выносишь такого состояния и не будешь терпеть его, да и дочери ни к чему видеть и дышать всем этим перегарищем. Да, и "зая не забудет", ибо брань, мат и ссоры в присутствии ребенка непозволительны в нормальной семье. В общем, прояви твердость, не все же спускать... или если напивается, пусть домой не приходит... Может, я такая жестокая, но мне спокойней с ребенком одной дома, зная, что муж где-то "выступает", чем смотреть на алкоголизм и терпеть...
=======
Yo soy como yo soy, no como tú quieres