-
как поступить? развод или нет?
сижу целый день и думаю, разводиться или нет..
Знакомы 5 лет, в браке 2 года, дочке 7 месяцев.
И все это время со мной живут 2 разных человека.
То любящий и внимательный муж и заботливый папа, то озлобленный человек, который не может отказаться от алкоголя и безразличен ко всем.
Вообщем, в будущего мужа я влюбилась безумно, он, конечно, и до свадьбы мне нервы помотал, но я на все закрывала глаза, поженились, перехали в отдельную квартиру, своими силами делали ремонт. Потом беременность, которую планировали.. все вроде замечательно, но вот только с периодичностью раз в 2-3 месяца у мужа сносит башню,в основном это связано с выпивкой и его друзьями.
каждый раз думала, что все наладится, вот поженимся и все, потом вот ребенок родится и все.. но. ничего не меняется.
Вчера просила приехать с работы пораньше, плохо себя чувствовала и дочка капризничала. В результате дома был в пол 10, пьяный почти в гавно. Когда по голосу поняла, что уже нетрезвый (звонила на работу), со злости вылила в раковину пиво, которое дома стояло.
Муж обнаружил это и начал выключать мне телевизоры, спрятал память из компа, начал орать, что я его зае...ла, что могу валить к родителям, что я ничего не делаю по дому и дочкой не занимаюсь.. вобщем, все чтобы меня уколоть. При всем при этом на руках я все время держала ребенка. К ней он даже не подошел. в итоге, ушел и ночевать не вернулся. Если кто рассказал бы мне такое, наверное сразу сказала, что человек гнилой и жить с таким не нужно.
А вот сама не знаю, что делать.
По большей части - он оч внимательный и много по дому всего делает, дочку очень любит. И я его люблю..
не могу понять одно - почему он так меняется??????? и как жить с этим?
не хочу, чтобы дочка росла без отца, не хочу сама воспитывать ребенка, не хочу переезжать к родителям. С другой стороны не хочу каждый раз переживать, пьяный он придет или нет, что в очередной раз начнет крушить дома...
Помогите.
-