-
просто поговорите со мной
Резали десну, щека опухшая, температура, сил нет...а еще бывший муж спустя месяц пишет смс с непонятными наездами...у нас дочка, ушел, когда ей 3 месяца было, появлять стал спустя полгода. сейчас она его знает, любит, тайком целует его фотографии, хотя у нас все открыто...Я ему не запрещаю общаться, встречаться и тд. но его приезды - это раз в полтора месяца...только травмировать ее, она скучает...сижу на работе и как дурочка плачу...Только-только я нашла некий баланс за месяц и снова он, снова с хамством, снова приедет. Не могу, внутри снова столько боли, когда ж это все пройдет...просто поддержите меня, именно сейчас, сегодня...потом все пройдет, я снова буду сильной, а пока плохо
=======
-
-
Иногда такое бывает...
Все плохо и никуда от этого не деться. Попорбуй переключиться на что-нибудь. Нельзя с ним прервать связь на какое-то время? Тебе бы конечно нужна поддержка, выбраться куда-нибудь за положительными впечатленриями, тогда никакой бывший не испортит настроение.
=======
-
-
Re: просто поговорите со мной
я бы с удовольствием прервала с ним связь навсегда...он сам появляется, когда считает нужным или когда его отпускают...А мне от этих наскоков больно, все еще...хотя уже почти 2 года прошло. И дочке плохо, она ж все понимает и любит его...а он приедет на 2 часа, тайком попишет смски и снова уезжает...а она потом месяц чужих мужчин папами называет
Спасибо, сейчас валерьянки попью и успокоюсь..все как всегда...Даю советы другим, а сама раскисла
=======
-
-
Мужчины, когда разводятся, не уважают жену (за редким исключением), и как правило совершенно не задумываются о моральном состоянии ребенка. Он захотел - приехал, не захотел - не поехал. Причем мы, женщины это воспринимаем как "совершаемое ими на зло нам", а на самом деле, они такие по натуре. Он не живет с семьей, значит и не думает о ней вообще... вот так...
Нужно, как мне кажется, спокойней к этому относится и воспринимать как факт его натуру. Принять ситуацию, как не разрешимую. Приехал, смирись и жди когда уедет, а потом снова налаживай моральное состояние ребенка. Блин, за что нам все это?
А если ему запрещать, то еще больше на зло будет делать.
Не знаю, поняли вы меня или нет, может я не правильно выразилась. Но у меня самой сегодня такое состояние, сегодня мысли одни, а через пару-тройку месяцев будут другие. Если есть силы противостоять, можно попытаться, но как правило, хуже выходит, по крайней мере у меня.
=======
-
-
У нас давно есть четкая договоренность, что мы порознь. Что мы никакого отношения друг к другу не имеем, только дочь. Он будет помогать, навещать, играть...а по факту приезды раз в 1-2 месяца...вроде и я попривыкла, а за этот месяц вообще подрасслабилась, думала может вообще канет в бездну. Нам с дочкой так проще...а нет, снова и снова наезды...а меня подкосило. день наверное такой, а может из-за зуба жалею себя..
Спасибо, девочки
=======
-
-
Солнышко, давай мы тебя сегодня поддержим?
помнишь, собрались пообедать? так мы готовы))) давай? сегодня?
-
-
Оля, спасибо! Да я бы рада была бы, если б он совсем пропал...но едь качает права, он же Папа!...мое мнение другое..
Надя, во вторник резали десну, рот не открывается, на работу хожу, но чувствую себя отвратительно, просто ужас...собиралась на этой неделе с вами встретиться, уже и короб готов...Решила перенести на следующую...просто обязательно! у меня твой телефон на монитор наклеен))
=======
-
-
бедненькая(((
дык Вика ж в эту субботу в ДД едет)))
а потом ей этот короб еще месяц ненужен будет.
-
-
Надя, но она же еще до НГ поедет?
Я честно на этой неделе выпала из жизни из-за этого зуба...
=======
-
-
Я тебя прекрасно понимаю. Мы с дочкой тоже живем вдвоем (в эти выходные будет год, как наш папа-муж ушел). Он к нам приезжает пару раз в неделю. Мы до сих пор не развелись, он не хочет брать на себя это решение, но и жить с нами не хочет, т.к. ему не нужна семья, т.к. в семье есть обязаности. У нас вообще очень странные отношения, мы с ним общаемся, иногда я хожу с ними гулять, пару раз даже в дом отдыха ездили на выходные такой "семьей". Но мне очень жалко Варю, т.к. она ждет его, спрашивает вечером, приедет ли папа её мыть... Так не должно быть! У меня всегда были папа и мама, у меня много воспоминаний из детства с папой связаны. А у Вари папа - приходящий эпизод...
И ещё, а нормальные мужчины вообще остались? Если да, где они водятся?
Малышенька, Оля, где ты со своим молодым человеком познакомилась, открой секрет, пожалуйста? 
У меня ощущение, что серьезные мужчины перевелись. Не хочется им брать на себя ответственность за женщину, а тем более за чужого ребенка. И вроде обвинять их не в чем, если уж родные папы не хотят своих детей воспитывать...
=======
-