+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: просто поговорите со мной

Хелен offline Свой Хелен 10

просто поговорите со мной

Резали десну, щека опухшая, температура, сил нет...а еще бывший муж спустя месяц пишет смс с непонятными наездами...у нас дочка, ушел, когда ей 3 месяца было, появлять стал спустя полгода. сейчас она его знает, любит, тайком целует его фотографии, хотя у нас все открыто...Я ему не запрещаю общаться, встречаться и тд. но его приезды - это раз в полтора месяца...только травмировать ее, она скучает...сижу на работе и как дурочка плачу...Только-только я нашла некий баланс за месяц и снова он, снова с хамством, снова приедет. Не могу, внутри снова столько боли, когда ж это все пройдет...просто поддержите меня, именно сейчас, сегодня...потом все пройдет, я снова буду сильной, а пока плохо
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Иногда такое бывает...

Все плохо и никуда от этого не деться. Попорбуй переключиться на что-нибудь. Нельзя с ним прервать связь на какое-то время? Тебе бы конечно нужна поддержка, выбраться куда-нибудь за положительными впечатленриями, тогда никакой бывший не испортит настроение.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Re: просто поговорите со мной

я бы с удовольствием прервала с ним связь навсегда...он сам появляется, когда считает нужным или когда его отпускают...А мне от этих наскоков больно, все еще...хотя уже почти 2 года прошло. И дочке плохо, она ж все понимает и любит его...а он приедет на 2 часа, тайком попишет смски и снова уезжает...а она потом месяц чужих мужчин папами называет
    Спасибо, сейчас валерьянки попью и успокоюсь..все как всегда...Даю советы другим, а сама раскисла
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

Мужчины, когда разводятся, не уважают жену (за редким исключением), и как правило совершенно не задумываются о моральном состоянии ребенка. Он захотел - приехал, не захотел - не поехал. Причем мы, женщины это воспринимаем как "совершаемое ими на зло нам", а на самом деле, они такие по натуре. Он не живет с семьей, значит и не думает о ней вообще... вот так...
    Нужно, как мне кажется, спокойней к этому относится и воспринимать как факт его натуру. Принять ситуацию, как не разрешимую. Приехал, смирись и жди когда уедет, а потом снова налаживай моральное состояние ребенка. Блин, за что нам все это?
    А если ему запрещать, то еще больше на зло будет делать.
    Не знаю, поняли вы меня или нет, может я не правильно выразилась. Но у меня самой сегодня такое состояние, сегодня мысли одни, а через пару-тройку месяцев будут другие. Если есть силы противостоять, можно попытаться, но как правило, хуже выходит, по крайней мере у меня.
    =======

У нас давно есть четкая договоренность, что мы порознь. Что мы никакого отношения друг к другу не имеем, только дочь. Он будет помогать, навещать, играть...а по факту приезды раз в 1-2 месяца...вроде и я попривыкла, а за этот месяц вообще подрасслабилась, думала может вообще канет в бездну. Нам с дочкой так проще...а нет, снова и снова наезды...а меня подкосило. день наверное такой, а может из-за зуба жалею себя..
    Спасибо, девочки
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Солнышко, давай мы тебя сегодня поддержим?

помнишь, собрались пообедать? так мы готовы))) давай? сегодня?

Оля, спасибо! Да я бы рада была бы, если б он совсем пропал...но едь качает права, он же Папа!...мое мнение другое..

Надя, во вторник резали десну, рот не открывается, на работу хожу, но чувствую себя отвратительно, просто ужас...собиралась на этой неделе с вами встретиться, уже и короб готов...Решила перенести на следующую...просто обязательно! у меня твой телефон на монитор наклеен))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

бедненькая(((

дык Вика ж в эту субботу в ДД едет)))
    а потом ей этот короб еще месяц ненужен будет.

Надя, но она же еще до НГ поедет?
    Я честно на этой неделе выпала из жизни из-за этого зуба...
    =======

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Я тебя прекрасно понимаю. Мы с дочкой тоже живем вдвоем (в эти выходные будет год, как наш папа-муж ушел). Он к нам приезжает пару раз в неделю. Мы до сих пор не развелись, он не хочет брать на себя это решение, но и жить с нами не хочет, т.к. ему не нужна семья, т.к. в семье есть обязаности. У нас вообще очень странные отношения, мы с ним общаемся, иногда я хожу с ними гулять, пару раз даже в дом отдыха ездили на выходные такой "семьей". Но мне очень жалко Варю, т.к. она ждет его, спрашивает вечером, приедет ли папа её мыть... Так не должно быть! У меня всегда были папа и мама, у меня много воспоминаний из детства с папой связаны. А у Вари папа - приходящий эпизод...
    И ещё, а нормальные мужчины вообще остались? Если да, где они водятся?
    Малышенька, Оля, где ты со своим молодым человеком познакомилась, открой секрет, пожалуйста?
    У меня ощущение, что серьезные мужчины перевелись. Не хочется им брать на себя ответственность за женщину, а тем более за чужого ребенка. И вроде обвинять их не в чем, если уж родные папы не хотят своих детей воспитывать...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>