+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: просто поговорите со мной

Tutti offline СуперСтар Tutti 50

Re: просто поговорите со мной

грустно, девочки... но зачем-то значит это все нужно и нам, и нашим детям, чтобы стать лучше, сильнее, мудрее... не потерять веру в мужчин и не озлобиться.. У нас с апреля вообще нет папы, он ни разу не поинтересовался дочкой и не помогает финансово. Только периодически выносит мозг бредовыми угрозами. Но в этом не-общении есть свои большие плюсы, на самом деле, я давно их оценила... есть время заняться собой, своими мыслями, успокоиться, поисследовать внутренние причины своих внешних проблем. Заняться своей личной жизнью, наконец. И дочка давно спокойна, про папу с начала лета не вспоминает. Красота, одним словом))
    Зато с деньгами швах, ну да это наживное..
    А как у вас, Хелен, это и правда труднее переносить... тебе надо найти в себе внутреннюю тишину и равновесие, тогда и дочка успокоится и муж перестанет дергать - поймет, что тебя это не трогает и уймется. И новый мужчина обязательно появится, не сможет просто пройти мимо самодостаточной, мудрой и добросердечной женщины, которая в тебе есть)
    =======

делаю красивые и живые фотографии
    https://picasaweb.google.com/tuttifoto

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50

ОФФ: Малышенька, по-моему на сайте знакомств
    Хелен, держись.Ты сильная девочка-уже справилась с такой ситуацией. Просто сейчас заболела, да и муж не отпускает.Кстати по поводу машинки-ноут лучше!Тем более меньше с мужем завязок, если опель

Оля, я очень рада за тебя.Помню твою темку, твои переживания.Берегите свои чувства и только счастья теперь тебе.Тоже считаю, что интернет нормальный способ знакомства, зато вокруг все думают по-другому.Я тоже регилась-толи стечение обстоятельств, толи фотки у меня не те, но предложения были все "однозначные"))))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

офф:это невезение)) Мне вот с предложениями руки и сердца все сплошь встречаются,тока всегда все рушится)) Так что прорвемся,рано или поздно будет то,что нужно)

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Аськи нет, к сожалению У меня знакомая (бывшая жена двоюродного брата) знакомится по интернету, встречается с кем-то, но пока ни с кем отношения не сложились. Хотя с моим братом она познакомилась тоже в интернете, вроде нормально 5 лет жили, пока ему коллега по работе не встретилась и крышу не снесло, но это с любым могло произойти, не зависит от того, как познакомились Я уже два раза размещала свою анкету на сайте знакомств, но интересные люди мне что-то не писали, а писали все то женатые, то расхвалявшие мою внешность (на внешность я не жалуюсь, только они, наверно, ясновидящие, т.к. фотку я не размещала ) и т.п., и я через сутки анкету удаляла. Третий раз что ли попробовать?
    =======

Девчушки прорвёмся

Хелен offline Свой Хелен 10

Спасибо! сейчас уже легче) вчера день такой был - день жалости к себе самой. Я вообще стараюсь вести себя мудро. Я изначально не психовала, не материлась, не била посуду, отпустила и все...что произошло, то произошло...Но у меня проблема в другом - я все переживаю в себе, все мысли, чувства и мне кажется, что я просто скоро взорвусь
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

такось поматерись и пошвыряй тапки в стену))) Полегчает немного я вот вообще первое время бывшему мужу пару раз в неделю звонила и рассказывала,какая он скотина). Сейчас дружим зато)). Иэх,все будет замечательно,главное-даже не верить в это,А четко знать

ОФФ:Танюш, представляю эти сцены
    Ты вообще герой-дружить после такого

такось он комне так хорошо относиться стал))) Подарки хорошие дарит)) чеб и не дружить))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2