+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Откровенный рассказ о грубости

Стесняюсьочень Гость

Re: Откровенный рассказ о грубости

Шуршунчик писал(а):

> ну теперь знаешь.)))) Уже прогресс. Самопознание-великая вещь.
    > Не все рождены монашками. Мужу я бы сказала как есть, чего
    > хочу. Не поймет, тогда и надо думать. Лечиться имхо не от чего.
    > И не для чего.

Спасибо.....

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50

3 года девушка вспоминает и ничего не меняет)

Стесняюсьочень Гость

Ксюта писал(а):

> 3 года девушка вспоминает и ничего не меняет)

Ну блин вы представляете как ваш муж в постели округлит глаза когда вы ему заявите трахни меня в п...ду

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

сказать что ли?)))) мой либо поржет вместе со мной, либо тр**нет))))))))краснеть и стесняться точно не будет))))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

лучше бы уж трахнул))) пожрать и под петросяна можно))))

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50

поЖрать

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

не, в койке жрать не люблю (крошки потом в попу въедаются), а Петросян весь аппетит испотрит)))

Отправка отредактированного (26 Nov 10 16:45)
    =======

Стесняюсьочень Гость

Шуршунчик писал(а):

> сказать что ли?)))) мой либо поржет вместе со
    > мной, либо тр**нет))))))))краснеть и стесняться точно не
    > будет))))

везет вам

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

Шуршунчик писал(а):

> сказать что ли?)))) мой либо поржет вместе со
    > мной, либо тр**нет))))))))краснеть и стесняться точно не
    > будет))))

ржу))))
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

слушайте, а что правда такое на собеседованиях бывает???! Я думала что это только в кино такое придумывают

как же теперь по собеседованиям ходить, вдруг нагнут вот так вот нежданно-негаданно... жесть какая-то, честное слово...

а по теме - ну если тебе так хочется такого обращения с мужем, может начать прям во время процесса, а? прошепчи ему что-нибудь на ушко, мол "да-да, шлепни меня", если он сделает что попросишь - отблагодари его а утром спроси - понравилось ему? если да - продолжай и в следующие разы свою тактику, постепенно будешь получать то, что захочешь. Ия почему-то на 95% уверена, что муж тоже войдет во вкус смелее!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>