+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Просто поговорить об измене

lilik offline СуперСтар lilik 10

Re: Просто поговорить об измене

я считаю что измена очень ранит брак как таковой. если сможешь перетерпеть терпи будь другой. не будь как я например и ты сама для себя станешь и выше и ценнее и мужу расскажи потом как-нибудь что я за тебя замуж пошла потому что только ты и ты навсегда. я думаю он оценит. счастливой и долгой тебе семейной жизни. блин сижу почему-то рыдаю. так все это мелко эти измены-интриги. прям по-скотски. он твоя вторая половина и считай что тот чувак будет трахать тебя и твоего мужа одновременно. и если ты это сделаешь однажды то а. или все плохо кончится - тебе понравится и ты уйдешь к этому б. будешь придираться к мужу и искать в нем недостатки и из мужи делать слона. потом останешься глубоко виноватой внутри и не факт что из-за всего этого он не зная ничего конкретно тоже тебе изменит. во как!
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

Маш, помню твою тему... это именно твои рассуждения после?

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50

Аминь!
    =======
    /бывшая Светка/

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

накрыло девченку) выдыхай, бобер)
    =======

жду перерыва в эмоциях чтобы выдохнуть. сложно.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

Маш, расскажи хоть... что сложно?.. ну реально.. вот я впинципе спокойно отношусь к ихзменам..

тебе что сейчас сложно? смужем? самой с собой? или с ним?

моя любовь родила нелюбовь моего мужа ко мне) просто чисто интуитивно. понимаешь я пришла к выводу что семья это организм. то есть чем больше мы ругаемся обижаемся изменяем и тянем одеяло на себя, тем больнее этот организм тем он слабее, а потом пшик и получается что никому другс другом неинтересно что живут все поотдельности и каждый в свое удовольствие создавая второй половине иллюзию типа там в койке порезвиться, потратить друг на друга денег на дорогие подарки и просто жить потому что так удобнее - не надо делить недвижимость, не надо терять часть бизнеса,не надо расставаться с сыном. а как же любовь? душа эмоции, подержать друг друга за руку просто потому что тянет, а не для того чтобы он или она не запалили) меня мой муж обманывал два года) я его больше. но я виновата в том что он так изменился по отношению ко мне. причем он сказал что ту с кем он жил он не любил а просто она его уважала и ценила и это он позволял сеья любить она смотрела ему в рот а у нас наоборот я ему поволяла а он любил. я раньше тоже его уважал и ценила и гордилась им и любила. а теперь из-за своего эгоизма и мании величия и вечных измен я получила обман и предательство. сама виновата) любовь приходит и уходит но хер на хер менять только время терять у всех есть свои минусы, мы решили попробовать заново. он очень просит. он умнее он старше. и очень тянет налево меня просто потому что это уже привычка. но я ся стопарю потому что так я не смогу сохранить то что строила 10 лет. и не в деньгах дело, дело в том что я поняла поговорку что имеем не храним потерявши плачем - я боюсь потерять именно его моего того за кого я выходила замуж с кем мы считали 200 долл на месяц как прожить и чего купить как мы купили собаку, как носился за мной ночью по улице)) как мы приехали из роддома, как хоронили моего папу, как когда у меня был невроз он катал меня на кресле инвалидке и вынимал из под меня судно наши вечные споры и выяснения кто круче. я никогда его не слушала и не слышала. сейчас буду стараться) вроде. но он говорит что я слишком гордая и не смогу все простить. но он понял вовремя что та девушка из провинции (кстати не красавица))) просто тянула из него деньги и вела двойную другую игру с другим мужиком))) просто потому что он не мог ради нее меня бросить. вот бабы блин)))и до этого была какая-то лимитчица с форума какого-то, он сам говорит я лучше я красивее я умнее в койке я звезда. но видимо сучарский свой характер надо менять. не все коту масленица человек устал что я все время вытирала об него ножки)я могу цыкать на всех родных просто потому что у меня ПМС и послать конкретно на хуй и мать и мужа. это неправильно. это разрушает меня и мою жизнь. надо самовоспитываться чтобы ко всему что я имею почувствовать не только манию величия и непомерную гордыню а достоинство.наверное пора взрослеть)прекратить шляться и тусить и кокаин нюхать а то я все могу профукать и мужа и сына и саму себя) а так не хочется)

Отправка отредактированного (07 Jan 11 15:31)
    =======

Жесть Маш.. Ну хрен знает.. Поменяться.. Тебе ж не 15.. С другой стороны наверно хорошо что не 15.. Сможешь как раз оценить и возможно не тупо для когото поменяться..а самой для себя понять что тебе так некомфортно..

Искренне желаю чтобы у тебя получилось.у вас..

да но мы будем пока раздельно жить. сына пусть берет сколько хочет. может нам друг без друга будет хорошо. займемся пока самопознанием и скучанием друг по другу.
    =======

для себя пока ставлю задачу не изменять не тусить и не хамить
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>