+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Просто поговорить об измене

lilik offline СуперСтар lilik 10

Re: Просто поговорить об измене

я считаю что измена очень ранит брак как таковой. если сможешь перетерпеть терпи будь другой. не будь как я например и ты сама для себя станешь и выше и ценнее и мужу расскажи потом как-нибудь что я за тебя замуж пошла потому что только ты и ты навсегда. я думаю он оценит. счастливой и долгой тебе семейной жизни. блин сижу почему-то рыдаю. так все это мелко эти измены-интриги. прям по-скотски. он твоя вторая половина и считай что тот чувак будет трахать тебя и твоего мужа одновременно. и если ты это сделаешь однажды то а. или все плохо кончится - тебе понравится и ты уйдешь к этому б. будешь придираться к мужу и искать в нем недостатки и из мужи делать слона. потом останешься глубоко виноватой внутри и не факт что из-за всего этого он не зная ничего конкретно тоже тебе изменит. во как!
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50

Аминь!
    =======
    /бывшая Светка/

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

накрыло девченку) выдыхай, бобер)
    =======

lilik offline СуперСтар lilik 10

жду перерыва в эмоциях чтобы выдохнуть. сложно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр