Здравствуйте девочкиОчень нужно выговориться и чтобы кто-то выслушал. Так получилось, что встретила я три года назад мужчину.И влюбилась, потеряла голову....А он взял и бросил меня. И так бросил, что не стал выяснять отношений или говорить что-то. Просто пропал из моей жизни и все. Я рыдала, надеялась, что он вернется и одумается. Мне казалось, что любовь как наша, не может кончится вот так, совершенно ничем.
Но шло время, стало понятно, что он не вернется, да и я не готова так просто его принять. В душе накопилась и обида, и горе и наплаканные слезы и надежды разбитые.
Тут, из сайта социального, узнала, что он женился, и все нахлынуло на меня вновь.
Оговорюсь, что у меня есть МЧ и у нас с ним, вроде вполне серьезные отношения и он сам поговариает о свадьбе. Но, видимо, старая обида настолько сильна, что это как-то даже отодвинулось на второй план. Или любовь такая? В общем, живем мы все в одном районе. Я работала в маленьком банке и тут мне повезло устроится в большой банк. Там большой коллектив. Но ужас ситуации в том, что я увидела там его жену. Она работает в соседнем отделе, но вижу ее каждый день. Работа нравится и нужна. Но женщина эта напоминает о нем. И смешанные чувства вызывает. И ревность и злость и зависть даже. Постоянно смотрю на нее и пытаюсь понять что он нашел в ней такого чего нет во мне.
Я не понимаю что происходит и как мне быть. Она, похоже, обо мне вообще ничего не знает. А я не могу уже бороться с собой.