Оооо, как знакомо! Видимо у мужиков и правда это самый удобный для них способ расставания, смыться как трусы ничего не объяснив!
У меня была похожая ситуация, пару месяцев назад, любил как говорил до гроба, долго ждал, заботился, ухаживал, я нарадоваться не могла....
говорил, что меня все устраивает, я счастлив, а потом в один прекрасный момент сказал "Мы разные" и выпер из квартиры, причем очень не красиво, не по мужски...да нет, даже не по человечески выпер....
вот тебе и любовь до гроба!
а была ли она?
Без объяснения причин, пфу...стыдно и противно!
Больно, обидно и боюсь, что никогда до конца не смерюсь с этим, и для меня эта история пожалуй останется самой загадочной, что было в моей жизни.
До сих пор больно осозновать все это...., но раз так? значит так тому и быть....и кто из нас в итоге окажется победителем это только жизнь покажет!
Но раз он свалил как трус как твой так и мой, то боюсь и по жизни он будет таким же трусливым! Да и вообще, во всех похожих ситуациях я всегда сама себе говорю: "Все, что ни делается, все к лучшему, значит меня Бог от чего-то уберег, все же ему виднее с кем нам будет лучше....., а этим предателям трусливым... Бог судья"
Отправка отредактированного (21 Dec 10 16:02)