+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Развожусь, остаться друзьями не получилось.

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

Развожусь, остаться друзьями не получилось.

Сколько тянула с разводом, не понятно зачем... Постоянно тешила себя какими-то размышлениями о том, что все поправимо, копалась в себе, душу наизнанку вывернула... не помогло. Теперь хоть он определился с развязкой отношений, подтолкнул меня уже окончательно с разводом.

Не так давно. еще недели две назад я снова слышала признания в любви и прочее, но вперемешку с обвинениями о моей стервозности, бред сумасшедшего.

Несколько дней назад в очередной раз мы на эту тему пообщались по телефону, разговор закончился ничем, вроде не поссорились, но и не мирились.
    Вдруг вечером мне звонок от свекрови (с которой я уже год не общалась), она в пьяном состоянии выдала мне такую фразу "Если с Сережей сейчас что-нибудь случится, Я ТЕБЯ ПРОКЛЯНУ! У него сердечный приступ, ему вызвали скорую..." и еще повторила про проклятья.
    Представляете? Они там напились, опять мне "все кости перемыли", ему плохо как всегда от выпитого (давление упало), а я виновата!

Я ее послала в сад. Разумеется перезванивать не стала, но звонила в скорую и узнала, что все ок, то что в больницу не повезли, а остался дома, значит ничего страшного. Причем это уже не в первый раз. Уже было такое и именно у них дома (зато виновата я).

На следующий день я ему позвонила и поняла, что он не намерен со мной общаться. Прошла неделя, я предложила развестись, но "остаться друзьями"... Так надоели нервотрепки, и все ж таки ребенок общий (ради него).

Пару дней не звонил, выжидал-обдумывал и сейчас мне сообщил: Подавай на развод, мне этим заниматься некогда. Деньги на ребенка я тебе перешлю по почте (живя в соседнем доме), причем всего 3000, поскольку получил всего 5000. Вот так. Я с октября от него ни копейки не получила, и теперь он мне за 3 месяца 3 тыс. по почте пришлет. Я в шоке. Мамаша науськала, чтобы видимо роспись моя была в подтверждение получения. Все обдумали. И надо же, какие великие деньги на своего ребенка выделил. Причем сына не видел уже полтора месяца и как видно не собирается вообще, оказался не нужен.

Вот сколько приятных событий произошло перед новым годом.

А ведь еще неделю назад признавался в любви, гад! Зачем все это? Поиграть на нервах?
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

Re: Развожусь, остаться друзьями не получилось.

Слушай,лучше развод,чем так. Раз такой маменькин сынок,а свекровь тебя терпеть не может-все равно она вас разведет рано или поздно. Плавали-знаем)) Это не мужчина,это тряпочка. Тут либо развод,либо всю жизнь бороться с ветряными мельницами.

злобка Гость

наверное, развод. Мое глубокое мнение что на развод надо подавать на холодных нервах,когда уже вах,все,а когда вы еще и не определились как дург другу относитесь,пока идет злоба и все прочее - просто расстаться,не рассчитывать ни на что, не просить,просто жить так как будто вас нет. Фактически свидетельство о разводе никому не нужно,важно чувствовать себя свободным... И не бери ты трубку если свекровь звонит - не наплевать ли тебе куда и на чем повезли человека с которым ты хочешь развестись, веришь в его признания и прочее...

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50

Мы уже итак весь этот год практически не жили вместе. Целый год выяснения отношений от какой-то дикой страстной любви до лютой ненависти и злобы. Это так выматывает и расшатывает нервы!

Трубку я взяла, поскольку думала, что муж звонит, звонок был с их городского телефона.

Вот Нежка правильно сказала, я все 4 года брака борюсь с ветряными мельницами и не изменится ничего, так будет всегда.

Не могу сказать, что я готова к разводу. Несмотря на то, что уже полтора месяца как расстались, я не переживала особенно, была на удивление спокойна. А после сегодняшнего звонка о разводе просто ноги подкосились. Чувствую себя ужасно, обидно до слез, что такое г... меня не оценило. Сколько я сил, времени, денег и нервов в него вложила, он 4 года жил как в сказке благодаря моей поддержке, обслуживанию и потаканию во всем.

Я столько времени не уделила детям, он был у меня в приоритете. Мне очень жаль детей, сколько я им недодала из-за него.

Отправка отредактированного (29 Dec 10 17:42)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Значит, сейчас направь на детей ..

им больше достанется..

Ты пойми тогда, в тебе говорит (а) обида, что вкладывала, вкладывала, а закончилось пшиком, (б) обида, что ты ставила его на первое место, а он этого не оценил, (в) обида, что плод твоих же стараний достанется кому-то другому, (в) обида, что у тебя от него сын, которго ты ему подарила, а он взял вот так и ушел.. и еще кучка таких вот обид..

И обида за сына, и вообще...

ты посиди, покопайся в себе.. пойми себя в первую очередь. Если, например, тебя бы обидел работодатель и ты решила подать заявление, ты бы вот решила как-то проблему, заяву забрала и зарплата продолжала начисляться, т.е. отношения бы продолжились, а тут получается, что, даже вернув как бы телесную оболочку мужа, ты не получишь его душу такой, какой она нужна тебе.

Это ужасно обидно, особенно женщинам-перфекционисткам.
    /Это обидно вообще.. это порсто и именно глупо, несправедливо и обиииидно(((
    и плакать хочется не от неразделенной какой-то волшебной любви, а именно от обиды и злости. Ты же априори лучше, ты это доказывала, ты старалась, а почему в итоге хуже тебе?

Выплесни в себе это. ИМенно это тебя гложет. МОжет, напиши емуУ, может, публично, в ЖЖ где-нибудь, может, на сайте каком, ну где угодно, только выплесни из себя эту обиду.. она иначе тебе не даст успокоиться..

жалко очень(( увы(

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Слуш, ну ведь по идее должна была к этому быть готова уже год назад. Было же давно понятно, что человек - г..., ну и отпусти ты это г... из своей жизни! Пусть себе плывет дальше. А ты наконец все додашь детям! Все будет хорошо!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

В любви не признаваться надо а доказывать. Слова это ничто, надо смотреть на поступки.
    Молодец что наконец-то решилась развестись с таким, впереди обязательно будет новое счастье!!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

dreams Гость

А я б ещё и место жительства поменяла. Не дадут такие люди спокойного житья. Да и ребёнку психику ломать будут- мама будет стопудово плохая, либо будут демонстративно игнорить.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр