+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Растет живот не по дням а по часам

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а в чем разница расположения по передней или по задней стенке? у меня в прошлую Б было расположение по задней стенке, и живот был меньше, а в эту по передней и живот начал расти, правда это случилось уже после 30-ти недель, но он сейчас достаточно внушительный))), особенно к вечеру.
    И еще вопросик, а как шли у вас схватки в первую беременность? в живот или в спину? это кстати зависит от размещения плаценты?
    У меня в первую беременность было по передней стенке и живот был маленький. Сейчас по задней и его уже видно и он уже большой.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    А считается обычно,что если по передней,то животик быстрее вылезит,а по задней медленнее и меньше он будет.У меня первая беременность по передней стенке было,живот огромный,в этот раз незнаю по какой УЗИ только впереди,но что то так кажеться животик меньше,точнее пока вообще нет,а может конечно хотелось бы чтоб он меньше был,с большим очень тяжело ходить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр