+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Про выбор детской комнаты 2х летнему

Тош offline Старожил Тош 10

деревце

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    наклейка? в виде шкафа с игрушками? или ты про дерево? :-) если шкаф с игрушками- то это обои, которые клеятся вертикально и представляют собой шкаф с полками. Дерево-это из коллекции "Лунная сказка", офигенная штука и стоит недорого.

гостиную сделали, завтра постараюсь сфоткать и выложить.

Детская супер получилась!!! Мне тоже дерево очень понравилось! Думаю купить такое же) И обои с полочками! А можно подробнее что это за обои - фирма, коллекция? Интересно, а полочки с девчачьими игрушками у них есть?))
    Еще очень понравился стол и стульчики. Это тоже Снайт? На их сайте что-то не нашла их(

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Обои ,по-моему, фирмы Раш.Бумажные.Был ли вариант для девочек в каталоге ,честно говоря, не помню. Вполне возможно. У нас в комнате 2 таких полосы наклеено.Поверх обычных бежевых бумажных обоев. Стол и стульчики-это тоже Снайт, из коллекции "Городок" как и вся остальная мебель. Из другой оперы только дерево. Его мне хотелось больше всего,поэтому допольнительно купили в подходящей расцветке.
    Последний раз редактировалось Гай-до; 12.01.2011 в 19:56.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр