Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Пансионат для поездки зимой с маленьким дитенком

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Посмотри пaнсионат Берёзки. Это северо-восток, км 10-15 от Мкад, на водохранилище. Я с телефона, потому ссылки не дам, но у них есть свой сайт, есть какая то программа для мам с детьми. Мы в прошлом году были дня 4, в этом вот шестнадцатого уезжаем на 10 дней. Столовая в здании (если выберете главный корпус), на 1 этаже, есть детские стулья. Еда вкусная, шведский стол, на каждую еду пекут при тебе блинчики, на завтраки большой выбор каш, для детей от 3 лет есть детская комната (до 3 лет кажется только с родителями пускают, не знаю точно, в этом году впервые опробуeм). Есть бассейн, массаж, куча различных оздоровительных процедур, кинотеатр (в здании), лыжи, снегокаты и коньки напрокат, миникаток, заливают большую ледяную горку, есть катания на квадроциклах, по выходным приходят с лошадями-катают детей. Вроде еще что то есть, но в прошлый год были жуткие морозы в нашу поездку и мы из номера почти не вылезали. Путёвкa на 2 взрослых с одним бассейном обошлась в 12 тыс, двухкомнатный номер (но это еще со скидкой, мама там уже года 4 подряд отдыхает, бассейн можно и отдельно докупить, если надо).
    Забыла добавить, дети до 3 лет бесплатно.
    Спасибо, посмотрю. Это хорошо что столовая в том же корпусе может быть.
    Да, а детские кроватки там дают? У меня сын отдельно спать привык.
    Последний раз редактировалось Лёся; 11.01.2011 в 17:07.
    =======

Древовидный режим