+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Пансионат для поездки зимой с маленьким дитенком

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Да простит меня ОЛя,но и то ,и др полное г...,В Фиесте была после свадьбы,уехали на 2 дня раньше,чем оплатили,в Форесте этим летом,брала на 6 дней,уехала,умоляла мужа забрать меня на сутки раньше,такое дерьмище за эти деньги..ну да это мое мнение,я не привереда жуткая,могу и в палатке жить,но может у меня с нашими местами не складывется..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А что г... то? Может для тебя лично это плохо, а для других не важно? Ты поконкретнее, может там чего поменялось уже? Мы были 2 года назад.
    Были в фиесте 2 раза, оень понравилось, поехала бы еще с удовольствием, но дорого, развлечений малова-то.
    В Тропикане были раз, ничего так, развлечения есть.

Вот тут побывали в Ярославле парк-отеле, вот где точно г..., но отдохнуть не помешало.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А что г... то? Может для тебя лично это плохо, а для других не важно? Ты поконкретнее, может там чего поменялось уже? Мы были 2 года назад.
    Были в фиесте 2 раза, оень понравилось, поехала бы еще с удовольствием, но дорого, развлечений малова-то.
    В Тропикане были раз, ничего так, развлечения есть.

Вот тут побывали в Ярославле парк-отеле, вот где точно г..., но отдохнуть не помешало.
    Оль,да ты отзывы почитай даже,я уже из отеля читала и всего пару лояльных,остальные плевались и тоже уезжали.Я весь инет перерыла.
    Все г...,начиная от номера,у нас был люкс 2-х этажный на двоих с дочкой,что там люксового кроме 2 этажей не поняла,ремонт старый,страшный уже,окна грязные,шторы страшные,скок там пылищи,они 1 корпус отреставрировали,а второй нет,корпус весь в трещинах,перед нашим приездом там сменилось руководство недавно и всех посокращали,уборщицы приходили редко,нужно было отлавливать,менять ничего не меняли,бар я так и не дождалась,когда заполнят,плюнула,не было никого из МЕДПЕРСОНАЛА,банальной медсестры.Развлечений нет.В бассейне воду кажется ваще не меняли никогда,на территории речка-вонючка,но я рискнула искупаться пару раз,и то потом себе моск проела,что что-то подцепила,тк суд по тому,что не было медстсетры,то состояние этого чудо-озера тоже никто не проверял.Стллоовая,нужно идти до нее,там ничего особенного не давали,фруктов не было толком,и это летом-то,клрмили тож не ахти,хотя я не привереда в еде,ем одинаково и фуагру и пельмени),но пару раз пришлось идти в платный ресторан,где к слову салат цезарь стоил в районе 500 р,а спагетти к 1000 подходили и всего неск блюд по адекватной цене,мы с мужем там поели в первый день на 5000,хотя взяли по салату,второму и квасу,как-то каждый день не походишь.В общем,за несусветные цены,никакого сервиса и комфорта я не увидела,больше всего меня еще радует отсутствие кондиционера или чего-то подобного,пришлось таранить с собой вентилятор,посему сбежала оттуда,причем в тот момент бежать было некуда,тк дома был ремонт,потому я и свалила в дом отдыха,но лучше жить в Юбилейном на старом диване,чем в этом доме отдыха.Мне этого для того,Чтоб назвать это место говном хватило!

вот,кста,отзывы других
    http://all-hotels.ru/h118341/htlguestbook/index.ru.html

А про Фиесту,не знаю,может ТАМ что-то за 3 года поменялось,но когда мы были не увидела ничего хорошего кроме леса,мы были ,кста,с одной форумчанкой,Лаки и ее мужем,они тоже несли оттуда ноги с удовольствием,им не понравилось,и тока и скрашивало отдых,что знакомые были,а они уехали раньше и мы за ними на след день смотались,не дожив оплаченные дни.Про него,я конечн,не могу сказать также плохо,как и про первый отель)))но помниццо,что все развлечения были за отдельную цену,да и не было их особо,еда была так себе,поесть было что,но опять же,я по глупости все сравниваю даже с 3-кой турецкой,где была,небо и земля,скудненько,грустненько..может я просто много жду от русских?Тго,что за эти деньги они научаться правильной организации отдыха своих соотечественников?А они не хотят,им бы лишь бы бабло рубить?Хочу весной может съездить в еще один пансионат,что мне советовала подруга в свое время,не помню как называется,для сравнения)Может все же где-то есть у нас чудесные места))))
    Последний раз редактировалось Барабулька; 11.01.2011 в 13:17.
    =======
    Многодетная мать💕

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну значит испортился очень, хотя цены из года в год растут.

Мы ездили зимой, сначала нас поселили в номер где дверь плохо закрывалась и было холодно, разобрались с ними и нас заселили в тот самый 4-й корпус (2 раза там жили), все чисто, никаких трещин, пол с подогревом.
    Бассейн был чистый. Питание хорошиее в столовой и фрукты были, в ресторане порядка 5 тясяч оставляли на 3-х и то я там объедалась просто.

За такие деньги, конечно хочеться лучшего.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение

За такие деньги, конечно хочеться лучшего.
    ну вот и я о том же,а получаем г... Те деньги,что я оставила там за отель+на поесть-попить-бассейн,я могла б неделю жить в турецкой 5-ке..
    =======
    Многодетная мать💕

Диляра offline СуперСтар Диляра 10
    Ершово
    Огниково
    Липки
    не дорого,да первый бывший совковый,но в новых корпусах-отлично
    везде хорошее питание)есть развлечения -зимой-санки,каток,лыжи...плюс бассейн
    и питание везде хорошее
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    спасибо! Ершово знаем, но другой конец Москвы от дома, на пару дней не хочется далеко ребенка везти.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр