-
Светик, прими мои искренние сочувствия и понимания (сама на 7м месяце беременности Санькой со всей дури мизинцем ноги в косяк....аааа. полдня орала, потом стонала, через неделю поехала к врачу и обнаружила как и у тебя - перелом. месяц ходила с лангеткой. срослось плохо
теперь палец кривой, побаливает и со "ступенькой". блин! и больно и досадно было до черта. так что я тебя ой-как понимаю!!... крепись!)
верю - больно и досадно (а от этого вдвойне больнее)
но ниче - не самая это страшная беда на свете!
поковыляешь-поковыляешь и пройдет.
насчет гулять-не гулять...
я бы рекомендовала бы дома посидеть неск. дней. и ноге легче будет и.. там на улице такое сейчас, что у здорового-то ноги в разные стороны! а у ковылялки... в общем, рискуешь усугубить ситуацию. а нафига оно тебе?
детям тоже на улице не больно-то прикольно: ноги разъезжаются, рукиами не схватишься -мокрое все, на попе не посидишь по той же причине... в общем мы полчаса подышали и домой вернулись, чуть не навернувшись прям у подъезда.
ну и самое приятное: ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Настену с ДР. лучше поздно, чем никогда!
пусть на вашем жизненном пути улыбок и радостей будет больше чем неприятностей. и пусть последние будут только мелкими досадными,а вот радости - большими и настоящими!!!
поздравляем!
как отмечали? где? чего дарили?
=======
-