+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Ныть не в моих принципах, но вот... поною...

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Ой, Светик бедняшка. Вот так день рожденье, поправляйся скорей!!!! Настюшу поздравляем с днём рождения!!! Детки у тебя умненькие маму будут эти дни оберегать и слушаться, тем более сейчас новые игрухи появились!!!!
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    да уж! игрухи - это вещь.
    но я дома не усидела. ну не могу и всё.
    Одела моих зайчиков и повела их в салон, на стрижку. Обоих подстригла. Довольна. Счастье есть, ну и фиг с ногой... :-)
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    да уж! игрухи - это вещь.
    но я дома не усидела. ну не могу и всё.
    Одела моих зайчиков и повела их в салон, на стрижку. Обоих подстригла. Довольна. Счастье есть, ну и фиг с ногой... :-)
    ну ты даешь))совсем себя не бережешь!!!Пусть палец скорее заживает,такой активной маме такие болячки ни к чему))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр