сколько см нога? У меня есть минимены 22 размер и еще есть таши орто (они большемерки) их не фоткала.
сколько см нога? У меня есть минимены 22 размер и еще есть таши орто (они большемерки) их не фоткала.
Оля, добрый день! А комбез рейма тек слитник темно-синий с розовым до какого роста реально носить (слышала, что рейма сильно большемерит)? И его же можно носить в марте (при температуре до +5)? И еще курточка розовая рейма тек размер 92+ - до какого роста идет? И эта курточка весна или теплая зима-осень? Спасибо!
И можно сделать замеры комбеза и куртки реймы (длина рукава по внутреннему и внешнему шву, длина куртки по спинке, длина по внутр. шву штанины, длина всего комбеза)?
минимены 22 размер нам должен быть как раз, может мы к тебе как-нибудь подъедем (ты же на выхино до сих пор?) и если не сложно нам бы фотку глянуть (можно ссылочку на фотку или фотку на почту doktorka@bk.ru)
Оля, добрый день! Спасибо за замеры. А до 2т.р. скинешь цену за слитник рейма? Если да, то возьму скорее всего, надо с мужем обсудить будет.
2,5 окончательная цена, да? И напиши мне, пожалуйста, на почту maria-19801@yandex.ru какие есть варианты встреч, хорошо? Просто я живу не в Москве, а в МО (Сергиево-Посадский р-он). Сама в Москву не езжу. В Москве живет брат с женой на м. Тимирязевская, работает на м. Водный стадион. Еще муж ездит раз в 2 недели в Москву по делам на машине. Ты мне напиши, где возможны варианты встреч, чтобы мы вместе подумали. Комбез мне понравился расцветкой (не маркий, на весенне-осеннюю грязь в нашем Подмосковье самое то), но хотелось бы хоть немножко подешевле. Маша.
Да, 2,5 окончательная, сама не очень хочу его продавать, думаю, вдруг еще девочку родим, а комбез классный, такой я за такие деньги нигде не найду.
Встретиться могу в будни днем в центре (желательно Китай-город/Пушкинская/Таганка), в выходные тоже в принципе могу, но надо заранее обсуждать.
Оля, если я не ошибаюсь, твой муж вроде бы работает на Савеловской, да? С ним никак нельзя будет передать? Мой муж мог бы заехать к нему на работу, т.к. проезжает по 3-му тр. кольцу недалеко. В будни в центре не подходит, т.к. муж на машине в центр не ездит.