"А вдруг вы до нее недорастете или перерастете?=) Думаю через годик буду нашу нынешнюю рейму продавать дороже конечно, но еще и с полукомбезом." - Привет! Я тебе уже писала, что моей дочке сейчас 1г.5мес, рост у нее сейчас 78см. Рейму слитник Вашу возьму ей на эту весну до +7, на осень+следующую зиму (когда не очень холодно на смену уже купленному новому комбезу Gap (маркировка 3 года, но маломерка на рост 92 где-то) и может еще на весну хватит. А потом думала сможем носить куртку Рейму вашу красную (осень, нам будет 3 года и зиму). Моя дочка маленькая и худая (я тоже не высокая и муж среднего роста). Вот и думаю, что до роста 98 она вряд ли так быстро дорастет. И потом мне очень цена понравилась 1,5т.р. за новую куртку, т.к. ты писала, что не носили ее. Оль, если не сложно, скинь мне замеры куртки, я хочу сравнить с нашей курткой Gap, купленную на следующую зиму, хорошо?
"Думаю через годик буду нашу нынешнюю рейму продавать дороже конечно, но еще и с полукомбезом." - Оль, а Ваша нынешняя рейма какой рост и расцветка какая? Может нам тогда ее подождать? СПАСИБО!

Ответ с цитатой