+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Курточки, пальто, плащики на весну для модниц

Tigrenok offline Свой Tigrenok 10
    "А вдруг вы до нее недорастете или перерастете?=) Думаю через годик буду нашу нынешнюю рейму продавать дороже конечно, но еще и с полукомбезом." - Привет! Я тебе уже писала, что моей дочке сейчас 1г.5мес, рост у нее сейчас 78см. Рейму слитник Вашу возьму ей на эту весну до +7, на осень+следующую зиму (когда не очень холодно на смену уже купленному новому комбезу Gap (маркировка 3 года, но маломерка на рост 92 где-то) и может еще на весну хватит. А потом думала сможем носить куртку Рейму вашу красную (осень, нам будет 3 года и зиму). Моя дочка маленькая и худая (я тоже не высокая и муж среднего роста). Вот и думаю, что до роста 98 она вряд ли так быстро дорастет. И потом мне очень цена понравилась 1,5т.р. за новую куртку, т.к. ты писала, что не носили ее. Оль, если не сложно, скинь мне замеры куртки, я хочу сравнить с нашей курткой Gap, купленную на следующую зиму, хорошо?
    "Думаю через годик буду нашу нынешнюю рейму продавать дороже конечно, но еще и с полукомбезом." - Оль, а Ваша нынешняя рейма какой рост и расцветка какая? Может нам тогда ее подождать? СПАСИБО!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    не, куртка та не новая, поэтому и цена такая.

Сейчас у нас рейма 98 штаны и 92+6 куртка. Осенью буду смотреть, т.к. по ощущения впритык уже.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Tigrenok offline Свой Tigrenok 10
    Оль, поняла про куртку. Просто с твоих слов "Куртка до какого роста не знаю, нам при 92 велика она была, но носить можно было, я просто купила новую и эта стала не нужна. " я сделала вывод, что куртку вы и не носили совсем. По фото она в прекрасном состоянии. А сейчас Ваша рейма куртка и штаны какого цвета, может тогда их подождать мне? Сделай все же замеры куртки красной, хорошо?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр