Я думаю, со временем все разрулится. У меня на этих хлопотах 300 с лишним сообщений, хотя я столько здесь не писала. А на старых хлопотах 5 тыщ.
Это все технические вопросы. И дело времени.
Таня где-то писала что количество сообщений перенесут со старого форума. ну т.е. каждый получит статус по заслугам))
А мне вот честно говоря пофигу на статус,помоему тут и так все всех знают)
кстати я здесь третий день. а написано что я здесь давно. у меня только 117 сообщений. еще вчера я была со статусом "я здесь недавно"
где-то Тангя писала, что со временем кол-во сообщений будет перенесено со старого и статусу изменятся. я зарегиласт на этом форуме в июле, а на старом в июне 2006. тоже хотелось бы статус старожила :-))) ну если и не будет, ну чтож поделать..
кстати, а мы тут все старожилы, поэтому среди своих которые все давным давно друг друга знают, статус не имеет значения. на хлопотах все от 2 лет и дольше, а для интернет форума 2 года - это дофига времени. и статус у нас у всех будет одинаковый - "я здесь давно")) забавно, да?
вот интересно, если здесь свадебный форум будет такой же дохлый, как последние пару лет на старых хлопотах, то мы так и будем существующей тусовкой между собой общаться)) пока не офигеем))))))) новой крови-то неоткуда взять в значительных количествах.