О! Поменялся статус, стала давно. Значит переживу.
Но меня кстати абсолютно не нервирует новый вид форума.
О! Поменялся статус, стала давно. Значит переживу.
Но меня кстати абсолютно не нервирует новый вид форума.
да ладно вам загоняться! новенькая-давно... мы ж уже сами по себе черти сколько друг друга знаем))) пусть и виртуально, хотя некоторые и вполне себе физически :-)
мелочи жизни :-) скоро все будем старожилами, ага...
а меня кстати вполне устраивает вариант общаться до опупения уже сплоченной тусой....и я в принципе даже не вижу необходимости в "свежей крови"...по моему просто классно наблюдать, как куча народу прошла вместе на одном форуме и подготовку к свадьбе и подготовку к беременности и саму блин беременность и всё всё всё..и вполне для меня естественно если бы мы тут и дальше общались , параллельно с ростом детей и всякими жизненными ситуациями...это как одноклассницы которые прошли вместе школу, а потом вместе в институт, потом замуж и тд и тп...вот только если чаще всего по жизни такие приятельницы расходятся..то у нас как раз обратный случай и разойтись вроде как причин нет..всех объединяет форум..
ага.. такими темпами наши дети на этом же форуме заведут свои болталки.... гыг...
главное, чтоб они потом наши ж сообщения о них же во младенчестве не читали))) не говоря уж про беремчатые задроты))))))
да я бы и по меняла...но разве это возможно???...кажетсяя только если заново региться...кажется не так просто поменять имя?? или я ошибаюсь???