+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вопрос тем кто прививки все таки делает

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    до 15 дней спокойно пропуск. главное не раньше.
    Из топика я поняла, что прививка будет вторая. Когда мы консультировались по поводу АКДС, нам говорили, что 45 суток - минимальный перерыв, дальше в течении 15 дней желательно сделать вторую прививку (речь шла о пентаксиме в нашем случае, плюс 2-й пентаксим для нас завершал курс от полиомиелита). Поэтому это число и отложилось. А вот третий АКДС нам нужно было делать 19 декабря, а инфанрикса не было. Тут нам сказали, что можно абсолютно не напрягаться до 45 дней, даже до 60. При дальнейшем увеличении интервала эффективность прививок снижается.

Но опять же колоть нужно только здорового ребенка, если есть медотвод, то на сроки уже не смотрят. Желательно НЕ=обязательно.
    =======

А в жизни я Маша :-))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ок, спасибо девочки.
    а я сегодня с температурой проснулась. так что и сегодня мы анализы сдавать не пошли.
    будем делать тогда когда я поправлюсь
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр