+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Полеты с дитем до года - на что обратить внимание?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Я бы еще запасную одежду взяла, у меня ребенка укачало один раз, нужно было все переодеть.
    А вообще, не переживай, когда ребенок такой маленький и на ГВ, все полеты проходят хорошо. Я кормила дочку и во время взлета, и во время снижения (место просила у окна, чтоб не мешал никто), уши ни разу не болели.

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    советую взять слинг, если пользуешься.. очень удобно, если деть заснет на руках, у тебя руки будут свободны и не так затекут..
    надувные подушки-подголовники.. их можно побольше и использовать не только под голову, но и под ребенка, и себе под руку, чтоб удобней его держать было..
    из практически "шаманского"... у нас деть, когда устал, хотел уснуть и не мог, а грудь уже брать отказывался, заснул под губную гармошку.. взяли ее на всякий случай, друг подарил, а он прям как змейка загипнотизировался звуками и заснул )))) сейчас в машине это используем.. работает )))
    игрушки советую взять не только любимые, но и какие-нибудь новые, чтоб заинтересовать.. лучше, чтоб все игрушки были небольшие и мягкие (все-таки о безопасности нужно не забывать)
    вот... если что вспомню, потом еще напишу..)
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    у меня в этом случае работают начитанные книги на телефоне. особенно стихами. сейчас вот прослушали Евгения Онегина))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2