+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Полеты с дитем до года - на что обратить внимание?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    мы как опытные - 4 раза летали, через неделю в 5-й полетим))) да все правильно говоришь. если вы не на гв, то конечно бутылку. а так сисю пусть сосет - себе одежду удобную для этого предусмотри. ребенку памперс смени прям перед самой посадкой в аэропорту, т.к. в самолете крайне неудобно. ну и все от длительности полета зависит. мой за 1,5 часа просто отсыпается))))
    вообще, наблюдая за детьми в самолете могу сказать, что проблемы с ушками года в 1,5-2 начинаются, до этого детки никак не реагируют. видимо еще клапан какой не перекрыт и давления нет...
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у меня Саша плакала и уши терла, просто сися (сосание тобишь) помогает. а взрослые уже без сиськи летают
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    вот какие разные опыты... но сися - однозначно помощник!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр