+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Про продвинутых детей:)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    У родруги сын занимается английским в ef, у них дом задания тоже на компе ,на какой-то отдельной специальной станичке в инете. Ребенку 4,5 года еще нет...
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    да, нормально.
    меня саму в 8 лет учили банальному программированию на приставке.. ничего плохого не вижу :-)

мои сколопендры вовсю юзают недобук с тач-скрином: и играют, и рисуют. сами включают, находят чего их душеньки желают, сами играют. цвета выбирают, принты... ну что ж тут удивительного? развитие идет!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    ну мир немного изменился и дети растут уже в другом мире, надо это понимать и принимать
    =======
    /бывшая Светка/

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    ну не знаю... мои тока в игры играют и доклады по викепедии и иже с ними делают. рановато на мой взгляд в твиттерах и фэйсбуках тусить. успеется.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр