судя по тому какие сейчас домашние задания задают, например сделать слайд шоу, то соц сеть не так уж и страшна, дети тамобщаются и играются в игрушки, у меня сын в контакте зависает с друзьями, это норма для нынешних детей
судя по тому какие сейчас домашние задания задают, например сделать слайд шоу, то соц сеть не так уж и страшна, дети тамобщаются и играются в игрушки, у меня сын в контакте зависает с друзьями, это норма для нынешних детей
у нас пароли были из серии "гидроэлектростанция"
Ну я ничего плохого в этом не вижу))
У меня сын тоже, правда ему 3 с половиной, в икс бокс вовсю играет, сам включает и ставит , что ему нужно.
И в Ай-Паде тоже сидит фотки листает, видео сам включает-выключает...
Я За. Пусть будет техничен. Мне ,например, соцсети не мешают живому общению с друзьями.
мне кажется, нормально. Жизнь меняется, и дети меняются. Вот в моем детстве (эх, пишу уже как бабулька) мы целыми днями пропадали на улице - как умелись часов в 8 утра, а бывало и в 6, так и вернулись часов в 10 вечера (это летом). А сейчас я общаюсь с мамами подросших детей - их боятся выпускать одних на улицу. Я тоже, наверное, буду бояться выпускать дочь одну лет в 8.
ну мир немного изменился и дети растут уже в другом мире, надо это понимать и принимать
у меня Анька комп включает, в двд шарит получше деда с бабушкой ( дед технич директор), обожает и щелкает за секунду мемориз на телефоне.
Последний раз редактировалось Зеленоградочка; 11.01.2011 в 12:08.=======