+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Про продвинутых детей:)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    судя по тому какие сейчас домашние задания задают, например сделать слайд шоу, то соц сеть не так уж и страшна, дети тамобщаются и играются в игрушки, у меня сын в контакте зависает с друзьями, это норма для нынешних детей
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

dreams Гость

Wink

у нас пароли были из серии "гидроэлектростанция"

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ну я ничего плохого в этом не вижу))
    У меня сын тоже, правда ему 3 с половиной, в икс бокс вовсю играет, сам включает и ставит , что ему нужно.
    И в Ай-Паде тоже сидит фотки листает, видео сам включает-выключает...

Я За. Пусть будет техничен. Мне ,например, соцсети не мешают живому общению с друзьями.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    хех)) у меня Лешка все упрашивает сыныча скачать простейшее - электрификация совестких социалистических республик ))))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

mwk offline СуперСтар mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough mwk is a jewel in the rough
    мне кажется, нормально. Жизнь меняется, и дети меняются. Вот в моем детстве (эх, пишу уже как бабулька) мы целыми днями пропадали на улице - как умелись часов в 8 утра, а бывало и в 6, так и вернулись часов в 10 вечера (это летом). А сейчас я общаюсь с мамами подросших детей - их боятся выпускать одних на улицу. Я тоже, наверное, буду бояться выпускать дочь одну лет в 8.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    У моей Машки уже год как собственный аккаунт вконтакте и на мейл.ру. Она там в игры играет всякие, мультики смотрит... Я ничего плохого не вижу. Зато телевизором вообще не пользуемся. Все только через интернет.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    У моей Машки уже год как собственный аккаунт вконтакте и на мейл.ру. Она там в игры играет всякие, мультики смотрит... Я ничего плохого не вижу. Зато телевизором вообще не пользуемся. Все только через интернет.
    Ну да, телевизор еще большее зло!!!
    Но время еще есть, наверно привыкну скоро, что сейчас все не так

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    ну мир немного изменился и дети растут уже в другом мире, надо это понимать и принимать
    =======
    /бывшая Светка/

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    у меня Анька комп включает, в двд шарит получше деда с бабушкой ( дед технич директор), обожает и щелкает за секунду мемориз на телефоне.
    Последний раз редактировалось Зеленоградочка; 11.01.2011 в 12:08.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    ну не знаю... мои тока в игры играют и доклады по викепедии и иже с ними делают. рановато на мой взгляд в твиттерах и фэйсбуках тусить. успеется.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>