+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Разъясните мне про размер груди, плиз!

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ну а вот сами вы знаете, какой у вас размер (именно в цифрах)? И как вы это определили?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Буквы это разница между объемом под грудью и объемом самой груди, поэтому получается что 75д не очень сильно отличается от 80с. Точную таблицу соотношения размера под грудью и самой в переводе на буквы можно в интернете поискать. а цифры это на самом деле оч. примерно и расчета стандартной фигуры, тогда да 1-а, 2-b, 3-с и т.д.. если фигура не стандартная то не пойдет.
    Ну а вот сами вы знаете, какой у вас размер (именно в цифрах)? И как вы это определили? ну как минимум можно пару раз попримерять билье разных размеров и выбрать тот что подойдет))) А вообще если честно я в последние года даже без примерки легко могу купить нижнее белье, на вид могу определить подойдет или нет, объем чашки и тип чашки уже с годами выявила какой мне идет.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    [quote=Лёна;294065]Буквы это разница между объемом под грудью и объемом самой груди, поэтому получается что 75д не очень сильно отличается от 80с.

ооооо! у меня например очень сильно отличается 80 с от 75 д.при своем как раз 75 Д или даже Е в зависимости от фирмы,я никогда не беру 80 С, он у меня просто напросто будет болтаться под грудью.если даже на грудь сел отлично.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ну это сильно от фирмы зависит.
    Да и может тебе 75 на пределе тогда как вариант 70f и на последние крючки)))))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    ооооо! у меня например очень сильно отличается 80 с от 75 д.при своем как раз 75 Д или даже Е в зависимости от фирмы,я никогда не беру 80 С, он у меня просто напросто будет болтаться под грудью.если даже на грудь сел отлично.[/quote]

Та же фигня. 75 подходит, а 80 - нет, т.е. объем под грудью меньше 75 см.
    Но дело не в этом. Я не бюстик выбираю, а платье. Я выше писала про комментарии к размерам одежды. Вот поэтому и вопрос встал. Если одежда трикотажная - то не так критично. А если платье-футляр или пиджачок по фигуре - то размер груди важен получается.
    Вот у меня и встал вопрос - неужели все знают, какой у них размер груди в цифрах?! Именно в цифрах, а не в буквах для бюстика (с этим-то проще).
    Ну вот приведу такой пошловатый пример: откуда все знают, что у А.Чеховой 5-й размер? Это так со стороны видно или она сама так сказала?
    =======

[QUOTE=Океана;294232Вот у меня и встал вопрос - неужели все знают, какой у них размер груди в цифрах?! Именно в цифрах, а не в буквах для бюстика (с этим-то проще).
    Ну вот приведу такой пошловатый пример: откуда все знают, что у А.Чеховой 5-й размер? Это так со стороны видно или она сама так сказала?[/QUOTE]

Ну даже если ты будешь знать свой размер в цифрах это тебе абсолютно не гарантирует что вещь тебе подойдет.. даже зная обычный размер одежды можно пролететь с покупкой без примерки, что то маломерит, что то наоборот..
    про цивры уже написали что ПРИМЕРНО они равны буквам объема при стандартной фигуре, а дельше как повезет..
    Я так поняла ты без примерки хочешь купить?
    Про чехову на глаз)) ну к примеру у тебя 4 видишь что у нее побольше но не сильно, значит у нее 5, как то так))) вообще странные вопросы)))) как ты на вид определяешь примерный рост или размер человека??!!))
    =======

Да я уже в первом посте написала причину вопроса: заказ одежды через интернет, где оговорено, что если р-р груди больше 2.5, то и платье надо на размер больше заказать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр