-
[quote=Лёна;294065]Буквы это разница между объемом под грудью и объемом самой груди, поэтому получается что 75д не очень сильно отличается от 80с.
ооооо! у меня например очень сильно отличается 80 с от 75 д.при своем как раз 75 Д или даже Е в зависимости от фирмы,я никогда не беру 80 С, он у меня просто напросто будет болтаться под грудью.если даже на грудь сел отлично.
=======
-
-
-
-
ооооо! у меня например очень сильно отличается 80 с от 75 д.при своем как раз 75 Д или даже Е в зависимости от фирмы,я никогда не беру 80 С, он у меня просто напросто будет болтаться под грудью.если даже на грудь сел отлично.[/quote]
Та же фигня. 75 подходит, а 80 - нет, т.е. объем под грудью меньше 75 см.
Но дело не в этом. Я не бюстик выбираю, а платье. Я выше писала про комментарии к размерам одежды. Вот поэтому и вопрос встал. Если одежда трикотажная - то не так критично. А если платье-футляр или пиджачок по фигуре - то размер груди важен получается.
Вот у меня и встал вопрос - неужели все знают, какой у них размер груди в цифрах?! Именно в цифрах, а не в буквах для бюстика (с этим-то проще).
Ну вот приведу такой пошловатый пример: откуда все знают, что у А.Чеховой 5-й размер? Это так со стороны видно или она сама так сказала?
=======
-
-
-
-
Да я уже в первом посте написала причину вопроса: заказ одежды через интернет, где оговорено, что если р-р груди больше 2.5, то и платье надо на размер больше заказать.
=======
-