+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Ученье - уже не свет!

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Мне кажется это связано с тем, что с 2011 года школы все на самофинансирование перешли и вся ЗП учителей зависит от кол-ва платных уроков. Вот все к этому и идет, что физкультура и ОБЖ будут обязательно-бесплатными, а за нужные предметы мы будем платить.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    звучит страшно...прямо из фантастики, делаем идеальное общество, в котором умные правят, а все остальные как ты и написала "пушечное мясо" бррррррр
    для тех кто в танке - так было, есть и будет всегда. сейчас мы ващет тоже пушечное мясо. которое можно кормить пестицидами, травить дымом с торфяников, мариновать в бесконечных пробках, ставить над ним эксперименты в области медицины, образования и ты.ды. а когда мясо начинает засыпать от скуки, его можно повзрывать. а сейчас вот пусть для разнообразия отвлечется, попереживает про русский язык и математику.

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Наткнулась на опрос в нете, вот вам результат опросов - большинство не довольно системой образования, а они опять с нововведениями...:

Необходимо ли многообразие новаторских образовательных методик?
    Всего голосов 452
    да, альтернатива нужна, отдавать ребенка в районную школу страшно 16%
    да, я хочу дать своему ребенку альтернативное образование, это обеспечит ему лучшее образование 19%
    нет, вместо увлечения разными методиками нужно навести порядок в школе 49%
    нет, современная школа обеспечивает моему ребенку достаточно высокий уровень знаний 8%
    мне не интересна эта тема 8%
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    [quote=Хитрая Кошка;294858]Наткнулась на опрос в нете, вот вам результат опросов - большинство не довольно системой образования, а они опять с нововведениями...:

ОНИ осваивают бюджеты и кормят свой бизнес. если не осуществлять реформ, то ведь и учебники перепечатывать не надо будет, а стало быть своя фирма не получит госзаказ с 200%й переплатой, не надо будет переучивать учителей, а значит соответствующие заведения повышения квалификации тоже останутся без халявного куска бюджетных денежек. ну и так далее. у нас в стране реформы проводятся не чтобы кому-то стало лучше, а чтобы кто-то смог разжиться на халяву. а так как разживаться хочется всем и постоянно, то постоянные реформы неминуемы. а качество образования... да вообще причем тут оно?)))

ой, чет я сегодня мрааачная...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    самое интресное другое, вот на педсоветах мы говорим про индивидуальные подходы, творчество и т.д. и тут же мрачно добавляем, а зачем мы вообще про это говорим., если мы занимаемся "дрессировкой" и тупым выполнением тупых указов...

жалко образование...жалко...

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    мда... остается только самим заниматься своими детьми и образованием.
    Кстати, когда я жила в Риге, у нас был как раз семейный врач... мы как велись у нее в детстве, так и сейчас моя подруга у нее ведется. Ну вот я ничего плохого в этом не вижу... может просто редко с врачами приходится общаться... с педиатром нашим новым еще не виделась, но было бы хорошо, чтобы мы были прикреплены к одному врачу подольше.
    Школьные ОБЖ и физ-ру вспоминаю со смехом... учитель ОБЖ был старенький и в течение всего учебного года рассказывал нам о вреде курения, т.к. забывал о чем был предыдущий урок, а мы сами просили его о вреде курения рассказывать. Естественно, мы его не слушали
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2