Страница 4 из 23 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 227

Тема: Crazy 8+GYMBOREE Разбираем!!

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10
    ну можно попробовать встретиться конечно, но боюсь не получится с Тимычем никуда, он приболел( ну посмотрим, может удасться прислать кого-нибудь.
    =======

Kleinochka offline Свой Kleinochka 10
    Подскажите, пожалуйста, а мой заказ тоже пришел? где можно встретится?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Марина, привет, сделала заказ, как и в прошлый раз - нетерпеливая2 это подруга, не смешивай нас пожалуйста, доставку посчитай отдельно - если не сложно! спасибо!

Вечером еще сестра обещала назаказывать вещиц ;-)
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Марина, привет, сделала заказ, как и в прошлый раз - нетерпеливая2 это подруга, не смешивай нас пожалуйста, доставку посчитай отдельно - если не сложно! спасибо!

Вечером еще сестра обещала назаказывать вещиц ;-)
    хорошо, если надо делить заказы так и делайте свой ник и цифры 1,2,3 , чтобы я знала что при получении надо разделить, но забирать будет 1 человек.

Из ноябрьской таблицы, пришли все вещи , всем. Забрать можно с Войковской
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    хорошо, если надо делить заказы так и делайте свой ник и цифры 1,2,3 , чтобы я знала что при получении надо разделить, но забирать будет 1 человек.

Из ноябрьской таблицы, пришли все вещи , всем. Забрать можно с Войковской
    да-да, я все заберу за всех, это не вопрос! спасибо еще раз
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Марина,я как то сразу не додумалась так сделать.ПОменяешь ник мой,на Инесску2 у пунктов 6,7,7,8,9,10,11,12,13,14 (вышло два 7 пункта,ошиблась).Спасибо.
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    так и мне будет удобнее, а то вещи приходят , я собираю общий заказ, считаю доставку, а потом оказывается надо было делить..двойная работа.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Марина,я как то сразу не додумалась так сделать.ПОменяешь ник мой,на Инесску2 у пунктов 6,7,7,8,9,10,11,12,13,14 (вышло два 7 пункта,ошиблась).Спасибо.
    да ок. задвоенный пункт 7 сделала 7 и 7а
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    МАрин,а еще в 12 пункте,размер поменя пож-та на 12-18.Пункт 5 удали,пож-та.
    А 11 и 14,смотрю уже не осталось,тоже можно удалить
    Последний раз редактировалось Инесска; 12.01.2011 в 16:01.
    =======

не всегда вещи которых сейчас нет, отсутствуют в продаже на момент выкупа, что- то может появиться в продаже. Поэтому удалять не буду сейчас. Еще возможно будет изменение цены, проверьте завтра все свои корзины и если будут изменения, предупреждайте.Если со всем согласны, то тогда писать ничего не надо , пишите в форум только если вносите изменения.
    =======

Страница 4 из 23 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>