это район тот же - 2 км от нашей текущей квартиры, то есть добираться до работы столько же примерно.
Садики там другие, но хорошие тоже есть. Парк рядом большой. Короче, масса плюсов, кроме одного жирного минуса - мы там не одни.
это район тот же - 2 км от нашей текущей квартиры, то есть добираться до работы столько же примерно.
Садики там другие, но хорошие тоже есть. Парк рядом большой. Короче, масса плюсов, кроме одного жирного минуса - мы там не одни.
Я за отдельное жилье!
Чем вкладываться в ремонт, какие то дачи предлагать лучше вложитесь в расширение свой однушки, докопите когда-нить или ипотеку возьмете и будете жить спокойно. А там что, мало того что будут постоянные недовольства дележки кухни, уборок и т.п. так по сути у вас ничего не измениться всерно с ребенком в одной комнате, зачем вам гостиная если друзей своих не пригласить, а ванной и кухней придется с кем то еще делиться..
или свою можете сдеть а снять однушку доплатив совсем копейки.
а так может тетя еще поймет что она не потянет такую квартиру и ей там одиноко, может и предложет поменяться со временем..
Я бы не переезжала. Лично мне лучше уж в однушке, но только с мужем и ребенком.
Но решать вам.
не переехала бы ни за что. лучше ютиться, чем жить с кем-то..ну это мой опыт
Очевидно, самый реальный вариант - пожить с ней вместе, не особо там что-то делать, купить самое необходимое, за пару-тройку лет накопить денег от сдачи квартиры и дальше строить дом или иначе расширять жилплощадь.
вот +1 к Лёне
Мда...спасибо за историю.
Будем думать
я скажу про себя. у мя есть наизамечательнейшая мама с которой мы живём вот уже 4 года (в смысле семёй до этого мы с мамой жили вдвоём) и я тут не хозяйка хотя конечно мама пытается показать что мы с ней вместе хозяйки и так думает. но что б переставить свои вещи вне комнаты я должна советоваться, приглашая народ домой я должна думать не помешают ли они, дочка тянется к бабушке со страшной силой, а мама уже не молодайка и ей иногда хочется отдохнуть, приходится маму от дочки ограждать, плюс хочешь не хочешь человек будет влезать в ваши отношения, не из вредности а потому что он будет почти внутри них. кароче я за отдельное жильё. дайте мне голые стены и я свалю в них, но пока некуда
Последний раз редактировалось Рыжий шуршунчик; 14.01.2011 в 01:33.=======
Мы переехали две недели назад в свое жилье, до этого 5 лет со свекрами... у меня отличные отношения с ними, свекровь прекрасная! Но только за эти две недели из 5 лет я начала чувствовать, что мы семья, отдельная семья!
Там мы были просто дети.. свекровь готовила, убирала, стирала, да, удобно.. когда я училась и работала... Но зато я не могла понять, почему мои брюки в разводах, почему с супа не снимается пенка и т.д.... Что-то говорить бесполезно, да и не надо, она там хозяйка..
Я за отдельное проживание...