Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Переезжать или нет?

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Не могла пройти мимо)))Решать только тебе!
    У меня раньше со свекровью и свкром были прекрасные отношения. Они живут в огромной трешке в новостройках, мы жили в однушке в прекрассном обжитом районе.
    Я забеременнела вторым, первому не было и года. В связи с моим дичайшим токсикозом было принято решение переехать на год-другой к свекрам. Сейчас мы живем здесь. И прожив с ними 3 месяца я поняла что это было САМЫМ ГЛУПЫМ решением в моей жизни (ссори, наболело)
    Да...бабушка может посмотреть за внуком...но недолго! Она может посидеть с ним пока я схожу к врачу...но потом дня 2 будет отдыхать от этого....на кухне 2 хозяйки это несовместимо...я вешаюсь. Хотя раньше все были белые и пушистые.
    И еще понимаю почему люди разводятся живя с родителями! Будте готовы что в вашу жизнь все равно будут лезть...и устои вашей семьи будут ломатся...я уже несколько раз была близка к мысли о разводе.
    Так что даже самая большая квартира с родственниками не стоит вашей однушки со своей семьей.
    Про гостей и подруг тоже придется забыть...
    На вопрос почему не съедем обратно...не можем...свою квартиру мы сдали друзьям на потора года(((((
    Последний раз редактировалось sWEtLAna77; 11.01.2011 в 17:59.
    =======

Древовидный режим