+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: У кого детки волосатики родились? (копия ЛД)

Nka offline СуперСтар Nka 10
    Не выпадали,постепенно посветлели.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У моего сына выпали все. Родился абсолютно черным, в 3 месяца волосы сменились на полного блондина. А у сестры как родилась доча с волосами, так они планомерно и росли, к 10 месяцам уже по лопатки были.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну надо же! Какое количество детей родились с черными волосами. а потом стали блондинами или блондинками
    Я всегда думала, что бывает только наоборот - родился светленький, а потом потемнел. (У меня сын был блондин, стал русый, потемнел). Доча с темными волосами, оказывается есть шансы стать блондинкой Ух ты
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Сын родился невероятно волосатеньким, темненьким!
    Волосы не выпадали, не терлись, росли замечательно,в год постригли аккуратненько, придали форму. Волосы медового оттенка, отличные! густые

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Моя родилась с черными волосами см 7 наверное, на затылке немного вытерлись и всё, потом просто стали расти новые немного светлее, хотя мы с мужем в её возрасте были абсолютно беленькими
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Родились с нормальными волосами. ничего с ними не делалось, только густели и удлинялись. Цвет не изменился
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Мы родились сильно волосатиками,волосы кудрявенькие были и черные.Ничего никуда не вылезло,все так и осталось,только рости стали и посветлели,до блондина.А сейчас опять темнеют.Хамелеон прям ))))))
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    У нас с волосиками родилась, не длиннющими, но волосиками. Сейчас длинные волосики. Пушок сзади 2 раза срезала, 6 мес по всей длине срезала чуток, сейчас уже хвостики, даже небольшую косичку могу заплести. не выпадали, посветлели, сейчас русые.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Родился с темными густыми волосами. Месяцем к 4м все вытерлось и вылезло, появилиь тонкие светлые волосенки. Выглядела голова как коленка
    Сейчас хороошие густые русые волосы.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Наша родилась сильно волосатая, зато теперь 3 пера, горе-горе на мою густую шевелюру, а вот Пашка 2 годы лысым ходил, а волосни раза в 3 больше чем у Наты
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>