подарок мы себе уже сделали-купили телек на кухню, но как сделать этот день праздничным? какие сюрпризы без вложения денег можно придумать? вкусный ужин можно попробовать-но с малышом вряд ли что то прям супер пупер получится
подарок мы себе уже сделали-купили телек на кухню, но как сделать этот день праздничным? какие сюрпризы без вложения денег можно придумать? вкусный ужин можно попробовать-но с малышом вряд ли что то прям супер пупер получится
Во время годовщины свадьбы я была в командировке, поэтому договорилась с подругой - она накупила разный шоколад French kiss (муж у меня еще тот любитель сладкого), красиво упаковала, а мальчик знакомый доставил мужу на работу. Аналогично можно торт на заказ доставить. Но это сюрприз исключительно для второй половины. Ты, я так понимаю, что ищешь для обоих что то праздничное?
Даш, уже год скоро?? Фига, прям как недавно было![]()
ага, 16 января год...
сюрприз, ну я для мужа хочу сделать-но денег на сурпрыз нетуть-влетели не хило на ремонт машины-туда ушли наши все денюжки(
моя фантазия не работает от постоянного недосыпа-поэтому надеялась на вас. мне пока ток красивый ужин приходит в голову-но блин как его осуществить - хз)))) на работу бы че нить отправила-только не знаю че... и откуда это взять и как это доставить)))
У меня муж, например, сладкое вообще особо не ест... так что, думаю, торт - это не для всех подойдет. Мы в этом году отмечали вечером, когда дочку спать уложили. Я одевала платье свадебное - первый раз после свадьбы (в том году беременная была на годовщину, было не до этого), муж цветы купил мне, открыли шампанское, пофоткались))) Ему оч понравилось, что я платье одевала. Еще я сделала слайд-шоу с нашими фотками свадебными под музыку, которая тоже на свадьбе звучала. Вот валяясь на диване смотрели его и вспоминали свадьбу. Вобщем, ничего помпезного, милый семейные праздник такой, только для двоих))))))))))))