+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: годовщина свадьбы - какой сюрприз придумать?

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Можно воспользоваться тем, что выходной и поехать куда-то всей семьей, но не говори заранее мужу, куда едете. Либо просто погулять в интересное место, либо на событие какое-то. У меня у самой на эту тему фантазия плохо работает, может тут подскажут, что можно выбрать, куда пойти? Интрига будет в неожиданности для него. А потом можно зайти поесть куда-то, и готовить не надо!

Правда, Если все это вам малыш позволит осуществить, как будет себя вести....
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Njuliya Посмотреть сообщение
    Можно воспользоваться тем, что выходной и поехать куда-то всей семьей, но не говори заранее мужу, куда едете. Либо просто погулять в интересное место, либо на событие какое-то. У меня у самой на эту тему фантазия плохо работает, может тут подскажут, что можно выбрать, куда пойти? Интрига будет в неожиданности для него. А потом можно зайти поесть куда-то, и готовить не надо!

Правда, Если все это вам малыш позволит осуществить, как будет себя вести....
    спасибо за идею-может и скатались куда нить, но терь не получится-машина в сервисе((((
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    может, какой-нить интимный сюрприз, если деть позволит и будет время и силы....а заморачиваться с едой...да нуууу
    прошлый мой такой сюрприз, с покупкой нижнего белья-я тут писала даже как то где такое купить-закончился Максом))))) хы
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Sun_Glint offline Свой Sun_Glint 10
    Можно написать романтическое письмо, красиво его офоромить в конвертике и духами надушить. Мой по крайней мере обожает такие письма от меня получать, длинные. Но меня не всегда хватает их писать.
    А ещё можно фонарики небесные запустить или, из похожего но более простого и безопасного, светящиеся воздушные шары. Мне это кажется романтичным.
    Можно в качестве сюрприза под трогательную музыку подготовить слайд-шоу из особо памятных и любимых фото.
    Можно стриптиз станцевать

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2