-
Мне сегодня массажистка сказала, что у ее клиента - там ребенку 1 год и 8 мес, в декабре позвонили и сказали, что дают место в ясли с января 2011, если не пойдут - то место потеряют вообще, хотя они не планировали сейчас отдавать. Типа сейчас в каждом дет.саду будут ясли открывать и срочно группы формировать...
=======
-
-
мы сегодня не пошли и воспитательница сказала, что теперь пропуски только со справкой от врача. и она нас не может отметить как присутствующих (как раньше всегда делали)
-
-
все зависит и от сада и от школы.я тоже знаю и слышала,что в школе собирают,у нас рядом с домом школа стоит хорошая с высоким рейтингом,школу всегда ремонтируют,оборудование новое,футбольное боле огромное сделали.И на что это все как вы думаете.А на деньги родителей.Собирают в год по 30 тыс. рублей минимум,директор так и говорит нехочешь помогать школе,переводитесь в более простую.Есть рядом и простые,там наверное не собирают,по крайней мере я неслышала.Но там и обучение хуже и учителя так себе и дети шалапаи со всего района(не имею ввиду младшие классы).
=======
-
-
т.е. теперь если ведешь ре ортопеду например в пк, нужна справка, или после ортопеда тащить в сад?
-