На вашем месте я бы просто жила свободной жизнью, не тратя понапрасну свое время на сдачу анализов. Если только любопытно, а дальше - по мере возникновения вопросов.
На вашем месте я бы просто жила свободной жизнью, не тратя понапрасну свое время на сдачу анализов. Если только любопытно, а дальше - по мере возникновения вопросов.
+1 к Рыжу, тоже не замороченная вообще на анализах, а ХГЧ вообще сдавала пару раз лет в 17 при задержке. Работаю с эндокринологом и как-то говорю:"УЗИ щитовидки что ли сделать, но страшно, ведь каждый раз у наших пациентов что-нибудь находят."А она:"Ага, я вот тоже никогда не делала." Сапожники без сапог.
те же +100,ни в первый,ни во второй раз не заморачивалась)В первый раз на 8 мес получилось,во второй с 1 раза)
Спасибо за ответы, девочки! Видимо, действительно, не стОит заморачиваться ))) Эх, боязно только что-то во второй раз )))
за пару дней до теста хотела сюда написать... как же хочется еще ре - но как же грустно осознавать свою проблему :-(
так что, не теряем надежды, девочки!!! все будет хорошо! и Б будет, и пройдет отлично!!!