У нас тоже муж перед НГ купил и себе и мне по айпеду. Но у меня дочка сразу отобрала (муж свой спрятал). Тоже включает себе разные игры, смотрит мультики, разбирается в нем лучше меня. Вот я и думаю, хорошо это или плохо
Спасибо, Свет!
С новым Настиным годом вас!)) Счастья много имениннице и ее близким
А мы еще а дуру геймбой купили.. и куда его девать? Вернее сначала купили геймбой, а потом образовался айпед. Но он меня реально спасал! В дороге.. дальнений и неудобной. Да и вообще.
а вот вы мне объясните - это все для детских глаз сильная нагрузка? не меньше чем телек наверно, да?
я с одной стороны за то, чтобы ребенок с младых ногтей осваивал всякие такие вещи, ему в этом мире жить.
а с другой, вот у нас нет запаса по диоптриям, мы по телеку-то мульты смотреть воюем за ограничение времени просмотра. на своем ноуте я ей принципиально не показываю мультики, чтобы она не знала, что там их можно смотреть, так что к компу она пока равнодушна. а если у нее будет такая фигня в личном пользовании, ее ж вообще не оттащишь... но самое страшное другое - что нам с нашими диоптриями нужно по идее всю жизнь беречь глаза - а как это возможно, если сейчас моей племяхе в 1 классе задают мини-презентации на компе делать???
Ну я видимо вообще непродвинутая. Хочу оградить ребенка от компа и от всяких игрух как минимум лет до 7. Не знаю, получится ли таким образом зрение уберечь? Не думаю. Но вот и не очень понимаю один момент - в поездке, вне дома неужели нельзя с ребенком другим заняться? Почитать книги, позаниматься, поиграть, на худой конец мульты советские поставить посмотреть. Ведь еще будет ребенок напичкан этим по горло во время обучения в школе. Зачем так рано-то начинать?
с классной игрушкой)) мы пока освоили и отжали ноут и думаю пока хватит...для игр, мультиков, рисовалок достаточно)))а в дороге и картинка за окном плюс радио, и аудиокниги меня пока устраивают...
у нас пока в ходу купленная пони Тоффи)) пока кайфуем от неё)) хотя это покупка 2011 года получается..
больше особо никаких приобретений и не было..