+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Лучшее приобретение 2010 года

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а вот вы мне объясните - это все для детских глаз сильная нагрузка? не меньше чем телек наверно, да?
    я с одной стороны за то, чтобы ребенок с младых ногтей осваивал всякие такие вещи, ему в этом мире жить.
    а с другой, вот у нас нет запаса по диоптриям, мы по телеку-то мульты смотреть воюем за ограничение времени просмотра. на своем ноуте я ей принципиально не показываю мультики, чтобы она не знала, что там их можно смотреть, так что к компу она пока равнодушна. а если у нее будет такая фигня в личном пользовании, ее ж вообще не оттащишь... но самое страшное другое - что нам с нашими диоптриями нужно по идее всю жизнь беречь глаза - а как это возможно, если сейчас моей племяхе в 1 классе задают мини-презентации на компе делать???

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а вот вы мне объясните - это все для детских глаз сильная нагрузка? не меньше чем телек наверно, да?
    я с одной стороны за то, чтобы ребенок с младых ногтей осваивал всякие такие вещи, ему в этом мире жить.
    а с другой, вот у нас нет запаса по диоптриям, мы по телеку-то мульты смотреть воюем за ограничение времени просмотра. на своем ноуте я ей принципиально не показываю мультики, чтобы она не знала, что там их можно смотреть, так что к компу она пока равнодушна. а если у нее будет такая фигня в личном пользовании, ее ж вообще не оттащишь... но самое страшное другое - что нам с нашими диоптриями нужно по идее всю жизнь беречь глаза - а как это возможно, если сейчас моей племяхе в 1 классе задают мини-презентации на компе делать???
    Я не планирую отдавать в личное пользование. Просто в поездке, в не дома - это хороший вариант. Глазам вряд ли вредно.. качество хорошие. Но мне кажется, что перегружает психику.. Даша ночью разговаривала после активного пользования. Говрила, что она самая смелая))

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Ну я видимо вообще непродвинутая. Хочу оградить ребенка от компа и от всяких игрух как минимум лет до 7. Не знаю, получится ли таким образом зрение уберечь? Не думаю. Но вот и не очень понимаю один момент - в поездке, вне дома неужели нельзя с ребенком другим заняться? Почитать книги, позаниматься, поиграть, на худой конец мульты советские поставить посмотреть. Ведь еще будет ребенок напичкан этим по горло во время обучения в школе. Зачем так рано-то начинать?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Ну я видимо вообще непродвинутая. Хочу оградить ребенка от компа и от всяких игрух как минимум лет до 7. Не знаю, получится ли таким образом зрение уберечь? Не думаю. Но вот и не очень понимаю один момент - в поездке, вне дома неужели нельзя с ребенком другим заняться? Почитать книги, позаниматься, поиграть, на худой конец мульты советские поставить посмотреть. Ведь еще будет ребенок напичкан этим по горло во время обучения в школе. Зачем так рано-то начинать?
    Слух, ну дорогу в 2 самолета со стыковкой и общим итогом в 17 часов я не знаю чем занять. Мне самой тяжко. На айпед можно и советские мульты закачать.. Хозяин - барин.

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Слух, ну дорогу в 2 самолета со стыковкой и общим итогом в 17 часов я не знаю чем занять. Мне самой тяжко. На айпед можно и советские мульты закачать.. Хозяин - барин.
    Ну на такие случаи можно и наверно даже нужно, не спорю.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    с классной игрушкой)) мы пока освоили и отжали ноут и думаю пока хватит...для игр, мультиков, рисовалок достаточно)))а в дороге и картинка за окном плюс радио, и аудиокниги меня пока устраивают...
    у нас пока в ходу купленная пони Тоффи)) пока кайфуем от неё)) хотя это покупка 2011 года получается..
    больше особо никаких приобретений и не было..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр