+ Ответить в теме
Страница 104 из 192 << ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... >>
Показано с 1,031 по 1,040 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    не,не это имею ввиду,это мне точно не светит т.к. не работаю я.Я имела ввиду когда ребенка рожаешь,вот в 2007 году я получила что то порядка больше 30 тыс.Там и как молодая семья,за первые роды ну и.т.д. в собесе выдают.А теперь меня интересует сколько выдают за вторые роды?
    пон ятно.тогда не знаю. мы это не проходили, я только на работе в 2008 году получила что-то около 9 тысяч на рождение ребенка и все.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    ясненько все.ну там и по месту работы выдают вроде одного из супругов что то и в собесе еще и как молодая семья кто если под это попадает.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Сходила сегодня на доплер, заодно и на УЗИ быстренько параметры посмотрели как развивается.
    Так что опять сегодня посмотрела на своего малышастика: такой щекастенький и волосатенький уже И опять лег головй вниз, надеюсь больше не будет вереться
    =======

Я сегодня тоже была на узи. Делала бесплатно в ЖК. но все вроде нормально посмотрели.вес предварительно 2000-2100гр, Дочка на этом сроке была примерно 2060, так что мои надежды на некрупного младенца видимо оправдаются. Лежит головой вниз, обвитий нет, пуповина 1 ст.зрелости. в общем. я довольна
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    девочки, привет!
    а у вас случайно вязаной шали нет? мне для фотосессии надо, очень-очень. я бы в прокат взяла.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    а у вас случайно вязаной шали нет? мне для фотосессии надо, очень-очень. я бы в прокат взяла.
    У меня не вязанный палантин есть рыжего цвета. Есть вязанный платок желтого цвета. Вообще, если порыть еще много что для фотосессии есть. Ты какой образ хочешь? У тебя когда? У меня в воскресение.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    У меня не вязанный палантин есть рыжего цвета. Есть вязанный платок желтого цвета. Вообще, если порыть еще много что для фотосессии есть. Ты какой образ хочешь? У тебя когда? У меня в воскресение.
    завтра мне именно вязаный нужен, мы в лесу будем

Девочки. меня сегодня ночью так колбасило, просто жуть...видимо, вчера находилась, намучила малышастика... он и так вчера с обеда был очень активный. к вечеру не успокоился+тонус появился или Брекстоны были часто, очень часто. В общем, не спала полночи, страшно было перевернуться даже, иногда такие рези начинались! Думала рожаю не приведи Господи!!!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    завтра мне именно вязаный нужен, мы в лесу будем
    У меня есть вязанный желтый очень тонкий.
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Девочки. меня сегодня ночью так колбасило, просто жуть...видимо, вчера находилась, намучила малышастика... он и так вчера с обеда был очень активный. к вечеру не успокоился+тонус появился или Брекстоны были часто, очень часто. В общем, не спала полночи, страшно было перевернуться даже, иногда такие рези начинались! Думала рожаю не приведи Господи!!!
    У меня так уже давно. Начинает вечером и всю ночь. Я уже смирилась. с утра просыпаюсь, все ок.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 104 из 192 << ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 ... >>