+ Ответить в теме
Страница 106 из 152 << ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... >>
Показано с 1,051 по 1,060 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А у всех уже все готово к рожденю малыша?
    У меня по списку уже почти все есть что надо. Но ничего еще не постирано, не поглажено. Сумки в РД не собраны. Кровать для старшего ребенка не куплена
    Была сегодня у врача, а она сказала что больше вероятности что раньше срока рожу. Голова еще подвижная, но живот уже начал опускаться. (дочку родила недели через 2 после того как голова зафиксировалась в 38 недель). Вот я и спохватилась - что надо уже готовится, наверное
    У меня мало того, что еще не все куплено (вообще нет подгузников, средств гигиены, аптечки), так еще ничего не постирано и не поглажено. И кроватки нет. И комода нет. И дома бардак. Пока стараюсь потихоньку бардак разобрать, а то еще 2х коробок с мебелью наша квартира не выдержит.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Могу показать мой список. Но это не совсем как список. В первый раз я собирала список из многочисленных списков и там получилось много ненужного. Потом я эти строки не убирала, а писала для своей подруги комментарии что пригодилось, а что нет.
    Вложения
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Накладки на соски мне понадобились, когда трещины были. Никакие авентовские и меделовские мне вообще не подошли. Купила какие-то за 30р в детском магазине и они идеально подошли.
    Подгузники я самые маленькие взяла либеро, там есть отверстие для пупочка. А потом буду Хагитсами пользоваться, очень ими довольна с Федей была. Японцы с Федей у нас не пошли.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Могу показать мой список. Но это не совсем как список. В первый раз я собирала список из многочисленных списков и там получилось много ненужного. Потом я эти строки не убирала, а писала для своей подруги комментарии что пригодилось, а что нет.
    Катя, какой у тебя подробный список, спасибо за него я распечатала, дома буду изучать я вот по наитию или в голове держать все это не могу все записываю тем более покупать пока еще все детское пока некогда, и видимо скоро уже будет надо торопиться , т.к. будет уже некогда
    Скорректирую свои списки относительно твоего и тоже выложу, может кому-нить что-то пригодится И обсудить можно будет нужность/ненужность тех или иных вещей...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    достаточно корректный список. (в смысле, с комментариями)
    я ребенку вещи в рд не буду брать - там все дадут.
    себе халат возьму, ночнушку не буду - она так пачкается молозивом и молоком, что свою жалко.
    молокоотсос нужен обязательно. я так считаю. пусть лучше не пригодится. я так им спаслась только.
    об обычных трусах можно сразу забыть. я вообще ходила только с пеленкой, т.к. была эпизиотомия. было больно в трусах.

если брать лифчик для клрмления, то можно и прокладки сразу. у меня молоко подтекало сильно.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Девочки Лариса с Марусей в больницу попали...Маруся заболела..
    Вот Лариса мне кинула в аську..
    ПРИВЕТ!Мы с марусей в больнице,у нее ночью т-ра 38,5 и рвота,утром тоже,поехали в больницу,нам назначили лечение и отпустили домой,а дома фигакнуло 40,3 с судорогами.снова скорая,на этот раз повезли в дзержинский,в терапию.вроде тут неплохо.темпер.сбили,ставят нам ангину.больше не рвало,видимо на т-ру было
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ!Мы с марусей в больнице,у нее ночью т-ра 38,5 и рвота,утром тоже,поехали в больницу,нам назначили лечение и отпустили домой,а дома фигакнуло 40,3 с судорогами.снова скорая,на этот раз повезли в дзержинский,в терапию.вроде тут неплохо.темпер.сбили,ставят нам ангину.больше не рвало,видимо на т-ру было
    Какой ужас.... Бедная Марусечка, и главное как обычно "вовремя" (((
    Надеюсь, малышка быстро пойдет на поправку. Передавай Ларисе наши кулаки и пожелания скорейшего выздоровления!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    да уж... ангина - это гадостно. по-моему, еще и заразно.

"БЫТУЕТ распространенное заблуждение, что для того, чтобы заразиться ангиной, нужно войти с заболевшим в достаточно тесный контакт — например поцеловать его в губы. На самом деле ангиной заразиться гораздо проще, потому что передается она главным образом воздушно-капельным путем. А это значит, что инфекция может распространяться даже при разговоре на близком расстоянии. Нельзя пользоваться с больным общей посудой, полотенцем, наволочками, носовыми платками.

Поэтому, если у вас в доме кто-то заболел, постарайтесь по возможности изолировать его от окружающих — поместите в отдельную комнату (или хотя бы отгородите ширмой), снабдите личной посудой, полотенцами, ухаживая за больным, не поленитесь надеть маску или хотя бы марлевую повязку."

как сейчас это ни к чему.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Как невовремя Ларисе и рожать уже скоро, и ангина такая заразная штука
    Желаю чтобы быстрее дочка поправилась, а сынок Ларисин подождал пока сестра выздоровеет.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Мдяяя, инфа про Ларису грустная но будем надеяться, что все будет хорошо... Но, видимо, в Железке ей уже не рожать

Девочки, вот мой список... немаленький такой получился
    может обсудим нужность/ненужность?

Катя-Пума, а что такое мяч для массажа? это фит-бол?
    Вложения
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 106 из 152 << ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... >>