Могу показать мой список. Но это не совсем как список. В первый раз я собирала список из многочисленных списков и там получилось много ненужного. Потом я эти строки не убирала, а писала для своей подруги комментарии что пригодилось, а что нет.

Накладки на соски мне понадобились, когда трещины были. Никакие авентовские и меделовские мне вообще не подошли. Купила какие-то за 30р в детском магазине и они идеально подошли.
Подгузники я самые маленькие взяла либеро, там есть отверстие для пупочка. А потом буду Хагитсами пользоваться, очень ими довольна с Федей была. Японцы с Федей у нас не пошли.
Катя, какой у тебя подробный список, спасибо за негоя распечатала, дома буду изучать
я вот по наитию или в голове держать все это не могу
все записываю
тем более покупать пока еще все детское пока некогда, и видимо скоро уже будет надо торопиться
, т.к. будет уже некогда
![]()
Скорректирую свои списки относительно твоего и тоже выложу, может кому-нить что-то пригодитсяИ обсудить можно будет нужность/ненужность тех или иных вещей...
достаточно корректный список. (в смысле, с комментариями)
я ребенку вещи в рд не буду брать - там все дадут.
себе халат возьму, ночнушку не буду - она так пачкается молозивом и молоком, что свою жалко.
молокоотсос нужен обязательно. я так считаю. пусть лучше не пригодится. я так им спаслась только.
об обычных трусах можно сразу забыть. я вообще ходила только с пеленкой, т.к. была эпизиотомия. было больно в трусах.
если брать лифчик для клрмления, то можно и прокладки сразу. у меня молоко подтекало сильно.
Девочки Лариса с Марусей в больницу попали...Маруся заболела..
Вот Лариса мне кинула в аську..
ПРИВЕТ!Мы с марусей в больнице,у нее ночью т-ра 38,5 и рвота,утром тоже,поехали в больницу,нам назначили лечение и отпустили домой,а дома фигакнуло 40,3 с судорогами.снова скорая,на этот раз повезли в дзержинский,в терапию.вроде тут неплохо.темпер.сбили,ставят нам ангину.больше не рвало,видимо на т-ру было
да уж... ангина - это гадостно. по-моему, еще и заразно.
"БЫТУЕТ распространенное заблуждение, что для того, чтобы заразиться ангиной, нужно войти с заболевшим в достаточно тесный контакт — например поцеловать его в губы. На самом деле ангиной заразиться гораздо проще, потому что передается она главным образом воздушно-капельным путем. А это значит, что инфекция может распространяться даже при разговоре на близком расстоянии. Нельзя пользоваться с больным общей посудой, полотенцем, наволочками, носовыми платками.
Поэтому, если у вас в доме кто-то заболел, постарайтесь по возможности изолировать его от окружающих — поместите в отдельную комнату (или хотя бы отгородите ширмой), снабдите личной посудой, полотенцами, ухаживая за больным, не поленитесь надеть маску или хотя бы марлевую повязку."
как сейчас это ни к чему.![]()