+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 1916

Тема: Летние пузики 2011 - давайте соберемся что ли ;)

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Ну все понятно... Но ребенок же должен шевелиться??!!...
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Оля,Наташа спасибочки Вам,что поддерживаете.Будем ждать следующего узи!!!И надеятся на девчонку-партизана )))))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    меня тоже пока не ругают, но как-то странно они откладываются - грудь, попа, и животик. неравномерно в общем.как их потом сбрасывать-то???мне только фитнес помогает, пошла за круглосуточным абонементом
    Не знаю, мне пока проблема похудения была неведома. А вот проблема как набрать 3-4 кг очень даже знакома )) Поэтому делаю ставки на беременность - чтобы после выхода из РД хотя бы 4-5 кг от добеременного веса себе оставить.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Кать,наврятли потом что то останется и отложится.Скорее всего хороший обмен веществ и сама по себе худенькая.Я после первой беременности стала весить на 4 кг меньше,чем до беременности,ничего специально для этого не делала.С ребенком так набегаешся,натаскаешся,что лучше всякой диеты!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Кать,наврятли потом что то останется и отложится.Скорее всего хороший обмен веществ и сама по себе худенькая.Я после первой беременности стала весить на 4 кг меньше,чем до беременности,ничего специально для этого не делала.С ребенком так набегаешся,натаскаешся,что лучше всякой диеты!
    Нееее! Я так не хочу, меня ветром унесет, если я еще и похудею от доБ веса. (( Все, пойду есть с утроенной силой )
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Нееее! Я так не хочу, меня ветром унесет, если я еще и похудею от доБ веса. (( Все, пойду есть с утроенной силой )
    наваливайся нм пороженку и булочки - помогает )))

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А будет. Я тоже надеялась. Сначала осталось 3 кг, но они все в груди были,а потом и они ушли.
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    У меня прибавка 5кг.врач пока молчит,говорит ,что изначально был дефицит веса.у меня только грудь с первого до третьего размера выросла! И попа на размер больше стала)) после Европы даже боюсь на весы вставать(((кушаем хорошо,но гуляем с утра до вечера
    А еще тут СТолько сладкого! Мороженое все едят,а я боюсь,потому что горло сразу заболит (((а тааак хочется!
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    У меня прибавка около 7 кг вроде. Но учитывая изначальный недостаток веса меня за каждый килограмм пока хвалят )))
    у меня 7700, но все время ругают и ругают. Такая вот у меня гинекологичка. Правда, и узи обещает крупного ребенка, поэтому мне бы лучше не прибавлять много
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    С удовольствием внесу. А кто в пузике живет?
    Два раза обещали мальчика
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>