а ещё я раньше срока боюсь родить не знаю почему. меня подружки пугают, что они девочек раньше рожали. жуть-жуть-жуть
А чего боятся раньше то родить?Какая разница когда,если малышки захочется,значит ей пора и она полностью готова к появлению на свет.Да,тоже слышала,что девочек раньше рожают,у меня подруги девчонок родили в 37-38 недель.
А чего боятся раньше то родить?Какая разница когда,если малышки захочется,значит ей пора и она полностью готова к появлению на свет.Да,тоже слышала,что девочек раньше рожают,у меня подруги девчонок родили в 37-38 недель.
а меня обратная статистика пугает. что с мальчиками перехаживают!
а меня обратная статистика пугает. что с мальчиками перехаживают!
да,мальчишки обычно не торопятся,они либо в срок,либо позже обычно рождаются.Но за счет того,что роды у тебя вторые я думаю,что до срока доходишь,осталось то 5 дней ))
Девочки ,а как вы себе сарафаны и одежду на выписку покупаете,пузо то сдуется.и как с размером угадать?
я ничего не покупала, у меня все было и я его даже сейчас могу носить+еще один костюм есть подходящий, но в нем сейчас жарко. А потом, сейчас столько фасонов летнего с завышенной талией, даже если на обычный рынок заглянуть, не говоря уже о магазинах, что нетрудно подобрать.
Ага,про наряды ясно.Насть,симпотичное платьице )) Да и +1000 к Настиным словам на счет бандажа.Не полинитесь носить его сразу,все уберется быстро и эффективно.Носила после первых родов и сейчас планирую начать прям в роддоме )),боюсь после вторых родов животик может остатся......