я тоже одевала уже дома,после выписки и не прям в первый день.но в этот раз если честно хотела прям в роддоме нацепить уже. надо у врача спросить.
а вы будите в РД перед выпиской макияж делать, стоит с собой косметику брать или не до того будет?
Сообщение от Фаня а вы будите в РД перед выпиской макияж делать, стоит с собой косметику брать или не до того будет? Я первый раз красилась, в этот раз толже планирую
Сообщение от Фаня а вы будите в РД перед выпиской макияж делать, стоит с собой косметику брать или не до того будет? Обязательно буду. В первый раз при полном параде вышла, и самочувствие позволяло, особенно учитывая. что на 5 день выписывали
Сообщение от Фаня а вы будите в РД перед выпиской макияж делать, стоит с собой косметику брать или не до того будет? Обязательно. и фоткаться будем, и на видео снимать.
Сообщение от Фаня а вы будите в РД перед выпиской макияж делать, стоит с собой косметику брать или не до того будет? Максимум, что сделаю - накрашу ресницы. Ну может блеск для губ. Но я по жизни не крашусь.
Сообщение от Вилисса Девочки, я еще с вами! Опять обломалась с родами))) Это хорошо! ты ко врачу ездила?
Сообщение от ksiu Это хорошо! ты ко врачу ездила? нет, не ездила. меня ж второй раз ночью накрыло, напилась ношпы и легла схватки позасекать...ну и заснула)))))))))
Сообщение от Вилисса Девочки, я еще с вами! Опять обломалась с родами))) А я как раз думала про тебя - уехала ты в РД или нет. )) Ну значит, сыну пока и в животе хорошо.
Сообщение от ksiu а его в магазине подберут? и какой лучше брать? Ксюш,должны подобрать,у меня просто бандаж до и после родовой,2 в 1 так сказать.у меня фирма orlett.