Сообщение от
Вилисса
Катя, я писала 2 заявления, чтобы вторйо раз не приезжать (бухгалтер сама предложила), в одном заявлении писала. чтобы простооплатили больничный по БиР, а во втором - "по правилам, действовавшим до 01.01.2011 года". Бухгалтер мне сказала. что посчитает оба варианта, а выплатит по наиболее выгодному. Мне выплатили 151 тысячу с копейками. Старый декретный, т.е. отпуск по уходу до 3 лет заканчивался 29 апреля. 30-го я должна была выйти на работу, а новый декретный начался 25 апреля. На этой работе до ухода в первый декрет я проработала ровно год, а непрерывный (т.е. страховой стаж) у меня на тот момент был почти 15 лет, не знаю, может от этого тоже что т о зависит..... хотя не уверена, запуталась во всех правилах расчета. оклад у меня за время первого декрета стал 27 тысяч, а был 25. Там много деталей, видимо, так что тебе точно надо ехать разбираться. т.к. 26 тысяч это вообще какой-то ужас((((.
и, кстати. мне одна дама в кадрах , когда я только приехала. сказала, что в моем случае рассчитывают исходя из минималки, но ей почти тут же, прям при мне, сказали. что ничего подобного, мне нормально должны рассчитать.